Für alle da

In Rapperswil grad beim Hauptplatz betreiben Piero, Sonia und Laila Francabandiera mit grossem Engagement das Hotel und Restaurant Jakob. 

Das Restaurant will ein Ort für alle sein und entsprechend bietet die Karte eine sorgfältige Auswahl von Gerichten mit regionalen Zutaten aus dem See, der Metzgerei und dem Gemüsegarten. 


Die Karte bietet einen Querschnitt durch alles, was den weit gereisten Gast «gluschtig» macht: Forellenfilet Müllerinnenart mit Salzkartoffeln und Gemüse, gebratene Riesencrevetten mit Lime, Knoblauch, Spinat und Reis, Rindsfilet Café de Paris, Cordon bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat und Gemüse oder Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti und Gemüse. 


Neue Zeiten und Gewohnheiten haben auch Einfluss darauf, wann wir was essen. Wer sich nicht an klassische Menüs zu klassischen Essenszeiten halten will, der kann aus der «Snackification»-Karte auswählen, welche Häppchen und Happen anbietet, die man den ganzen Tag geniessen kann. 


Auch Geniesser der vegetarischen und veganen Küche kommen auf ihre Kosten: das Randen-Avocado-Tatar mit Feta ist eine überraschende Kombination und das Blumenkohl-Schnitzel mit Pankopanade war perfekt. 


Speziell erwähnen wollen wir die mit Liebe und Sachverstand geschriebene Weinkarte, welche aus allen Gegenden Europas eine grosse Auswahl bietet, die man auch über die Gasse kaufen kann. 


Hotel & Restaurant Jakob

Saisonale Gerichte für jeden Geschmack. Für alle, die gutes Essen lieben.

Frisch, ehrlich und von Herzen – so lautet das Motto des Restaurant JAKOB. Wir kochen mit ausgewählten regionalen Zutaten und legen viel Wert auf eine sorgfältige Zubereitung.

Geniessen Sie eine unbeschwerte Zeit bei uns am Hauptplatz, im Herzen der Altstadt von Rapperswil.


Hauptplatz 11
8640 Rapperswil


www.jakob-rapperswil.ch

Werbung
Werbung