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12 Jahreszeiten
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12 Jahreszeiten

Man sieht es jeweils der Speisekarte schon an: Wenn sie für die Ewigkeit gemacht ist, dann wird man kaum in einem Restaurant sein, wo man auf grosse Abwechslung Wert legt. Im Rubina hingegen – dem Quartier-Restaurant im Kreis 6 im leuchtend roten Haus – zelebriert man die Abwechslung richtiggehend. 


Vom Garten in den Saal
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Vom Garten in den Saal

«Nomen est omen», sagt der Lateiner, wenn er darauf anspielt, dass der Name auch Konzept ist. Das passt im Fall des Saal in jeder Hinsicht. Eigentlich geniesst man hier entweder draussen im grandiosen Sommergarten, was eine Art Open-Air-Saal ist, oder eben drinnen im Saal, einem der schönsten Jugendstilsäle des Kantons. Der ehemalige Theatersaal ist die Bühne für einen genussreichen Abend bei Kerzenlicht.


Unter den Top 101
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Unter den Top 101

Ihr Team oder Ihre Freunde sind die Besten? Und das soll zum Jahresende auch entsprechend gefeiert werden? Dann können Sie ja kaum in ein beliebiges Restaurant gehen. Ein perfekter Ort für unvergessliche Teamessen ist bei Williams ButchersTable. Hier essen Sie nicht einfach Fleisch, sondern geniessen Extraklasse.


Währschaftes Wetter
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Währschaftes Wetter

Keine Frage: Wir hatten einen Jahrhundertsommer und haben die sonnigen Tage ausgiebig genossen. Kulinarisch hat uns die Hitze allerdings auch ein bisschen zugesetzt: Ausser Melonen, Salaten und ein paar Tomaten hat man häufig gar nicht mehr essen wollen.


Alles, ausser industriell
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Alles, ausser industriell

Der Ort hat Industriegeschichte geschrieben: In der ehemaligen Baumwollspinnerei Aathal standen früher riesige Spinnereimaschinen, auf welchen Baumwollfäden für die ganze Welt gesponnen wurden. Heute wird dort nicht mehr im Akkord gearbeitet, sondern mit Musse genossen. Und zwar vieles, aber kein industriell hergestelltes Essen.