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Le Cèdre Badenerstrasse

Zurück zu den Wurzeln

Als Maurice 1996 in Zürich das erste libanesische Restaurant eröffnete, machte er das konsequenter- und richtigerweise im Kreis 4 an der Badenerstrasse.

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Fujiya of Japan

Japanisches Erlebnis

Wir liessen uns von den eingeschränkten Reisemöglichkeiten nicht abhalten und haben unsere Lust auf eine exotische Sinneserfahrung mit einem Ausflug zum Bahnhof Enge gestillt.

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Co Chin Chin

Das Beste aus beiden Welten

Co Chin Chin war während der Kolonialzeit die Bezeichnung der Franzosen für den Südvietnam. Zu Recht gibt es heute keine Kolonialherrscher mehr und hat man diese Zeit kritisch aufgearbeitet. Dennoch darf man sich im Co Chin Chin ohne jegliches schlechtes Gewissen über das kulinarische Erbe dieser Zeit freuen.

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LY’S Asia - Maag Areal

Eine Erfolgsstory setzt sich fort!

Die fesselnde Geschichte eines Self-made-Mannes, der die Gastroszene in Zürich massgeblich mitprägt.

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Co Chin Chin

CO CHIN CHIN

Die Dominanz der thailändischen und chinesischen Küche lässt einen immer wieder vergessen, dass es noch andere asiatische Kochtraditionen zu entdecken gibt.

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Fujiya of Japan

Am Herd sitzen

«Nicht am Herd stehen» ist einer neben vielen anderen sehr guten Gründen, ins Restaurant zu gehen. Wieso titelt der Gastrojournalist denn einen Restaurantartikel mit «Am Herd sitzen», werden Sie sich vielleicht fragen?

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