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Zwei Jahrzehnte
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Zwei Jahrzehnte

Seit zwei Jahrzehnten begeistert Jeannine Meili in einem der schönsten Riegelbauten in Erlenbach mit herrlichem Blick auf den Zürichsee neue Gäste, die hier zum ersten Mal einkehren, und Stammgäste gleichermassen. 


Wenn᾽s perfekt sein soll
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Wenn᾽s perfekt sein soll

«Dolce far niente» steht für das «süsse» Nichtstun. Egal ob Sie Gastgeber eines kleinen oder ganz grossen Anlasses von bis zu 1500 Gästen sind: Wenn Sie diesen Anlass zusammen mit dolce far niente event-catering durchführen, brauchen Sie tatsächlich nichts Weiteres zu tun, als sich mit Herzblut als Gastgeber um Ihre Gäste zu kümmern. Alles andere können Sie getrost dem Team «dolce» überlassen. 


Bagels & Bellinis im Baur’s
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Bagels & Bellinis im Baur’s

Der Brunch im Baur’s pflegt die Tradition des üppigen, reichhaltigen und späten Sonntagsfrühstücks. Fügt man dieser Tradition noch eine ordentliche Portion dessen hinzu, was das Baur’s so einmalig macht, erhält man das Geheimrezept für den perfekten Wochenendausklang.


Innovation und Motivation
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Innovation und Motivation

Wer den Gastroverbandchefs die letzten zwei Jahre zugehört hat, der muss zum Schluss kommen, dass die Gastronomie ständig am Abgrund steht. Wenn man dagegen sieht, was Investor Sébastien Le Page und der HATO VR Präsident Dr. Wolf Wagschal mit ihrem panasiatischen Konzept HATO bewegen, erkennt man, dass Entrepreneurship und Innovation die Zutaten für erfolgreiche Gastronomie sind.


Gastfreundschaft seit 20 Jahren
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Gastfreundschaft seit 20 Jahren

Das Oliveiras ist ein Ort für alle, die gerne Gäste sind, sich verwöhnen lassen wollen und am liebsten in schöner Umgebung geniessen.


Sommerfrische im Pflugstein
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Sommerfrische im Pflugstein

Wir führen das Restaurant Pflugstein – wie in der letzten Winterausgabe dieser Zeitung – wiederum in der Kategorie «gediegen», auch wenn es im Sommer als «unkompliziert» oder «im Grünen» auch richtig eingeordnet wäre.


Ein Heugümper für das ganze Jahr
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Ein Heugümper für das ganze Jahr

Das Restaurant Heugümper eröffnete 1996 in einem der ältesten Häuser der Stadt. An zentraler Lage gelegen zwischen Paradeplatz und Münsterhof, inmitten von Zürich, werden wir im klassisch-modernen Ambiente mit marktfrischer, mediterran-asiatischer Küche und auserlesenen Weinen verwöhnt.


Wahl ohne Qual
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Wahl ohne Qual

Im Boutiquehotel Thessoni verantwortet Johann Grenci (Bild) als Küchenchef gleich zwei spannende kulinarische Konzepte: das tonWERK und das feinWERK. Nachdem wir jetzt lange genug auf die Gastronomie verzichten mussten, ist es doch beruhigend zu wissen, dass an dieser Adresse gleich zwei verschiede Konzepte zur Auswahl stehen. 


Exklusive Lebenslust
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Exklusive Lebenslust

Ein Jahr ist es nun her, seit Giovanni Rizzo das Zepter im Restaurant Sonnenberg übernommen hat. War es vorher einfach ein Clubrestaurant für illustre Gäste, ist es jetzt ein Ort der Lebensfreude, des Genusses und der Ausgelassenheit.


Tradition und Innovation
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Tradition und Innovation

Das Zunfthaus zur Zimmerleuten ist sicher eines der markantesten Wahrzeichen an der Limmat und bietet nicht nur wegen einer der schönsten Terrassen viele Gründe, hier einzukehren.