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Bagels & Bellinis im Baur’s
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Bagels & Bellinis im Baur’s

Der Brunch im Baur’s pflegt die Tradition des üppigen, reichhaltigen und späten Sonntagsfrühstücks. Fügt man dieser Tradition noch eine ordentliche Portion dessen hinzu, was das Baur’s so einmalig macht, erhält man das Geheimrezept für den perfekten Wochenendausklang.


Innovation und Motivation
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Innovation und Motivation

Wer den Gastroverbandchefs die letzten zwei Jahre zugehört hat, der muss zum Schluss kommen, dass die Gastronomie ständig am Abgrund steht. Wenn man dagegen sieht, was Investor Sébastien Le Page und der HATO VR Präsident Dr. Wolf Wagschal mit ihrem panasiatischen Konzept HATO bewegen, erkennt man, dass Entrepreneurship und Innovation die Zutaten für erfolgreiche Gastronomie sind.


Gastfreundschaft seit 20 Jahren
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Gastfreundschaft seit 20 Jahren

Das Oliveiras ist ein Ort für alle, die gerne Gäste sind, sich verwöhnen lassen wollen und am liebsten in schöner Umgebung geniessen.


Sommerfrische im Pflugstein
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Sommerfrische im Pflugstein

Wir führen das Restaurant Pflugstein – wie in der letzten Winterausgabe dieser Zeitung – wiederum in der Kategorie «gediegen», auch wenn es im Sommer als «unkompliziert» oder «im Grünen» auch richtig eingeordnet wäre.


Ein Heugümper für das ganze Jahr
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Ein Heugümper für das ganze Jahr

Das Restaurant Heugümper eröffnete 1996 in einem der ältesten Häuser der Stadt. An zentraler Lage gelegen zwischen Paradeplatz und Münsterhof, inmitten von Zürich, werden wir im klassisch-modernen Ambiente mit marktfrischer, mediterran-asiatischer Küche und auserlesenen Weinen verwöhnt.


Wahl ohne Qual
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Wahl ohne Qual

Im Boutiquehotel Thessoni verantwortet Johann Grenci (Bild) als Küchenchef gleich zwei spannende kulinarische Konzepte: das tonWERK und das feinWERK. Nachdem wir jetzt lange genug auf die Gas-

tronomie verzichten mussten, ist es doch beruhigend zu wissen, dass an dieser Adresse gleich zwei verschiede Konzepte zur Auswahl stehen. 


Exklusive Lebenslust
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Exklusive Lebenslust

Ein Jahr ist es nun her, seit Giovanni Rizzo das Zepter im Restaurant Sonnenberg übernommen hat. War es vorher einfach ein Clubrestaurant für illustre Gäste, ist es jetzt ein Ort der Lebensfreude, des Genusses und der Ausgelassenheit.


Tradition und Innovation
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Tradition und Innovation

Das Zunfthaus zur Zimmerleuten ist sicher eines der markantesten Wahrzeichen an der Limmat und bietet nicht nur wegen einer der schönsten Terrassen viele Gründe, hier einzukehren.


Herbst, zum Glück!
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Herbst, zum Glück!

Wir kennen wenige Gasthäuser, wo die Jahreszeiten so sinnlich erlebbar sind wie im Pflugstein. Was nicht die Natur macht, vervollständigt Jeannine Meili seit bald 20 Jahren an diesem Ort, an welchen man nicht nur wegen der gepflegten Küche geht.


Gold über dem Sonnenberg
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Gold über dem Sonnenberg

Was für eine Stimmung, was für ein Licht, was für ein Herbst! Bei unserem kürzlichen Besuch auf respektive im Sonnenberg zog der Indian Summer noch mal alle Register: goldener Herbst pur. Aber wegen der Aussicht sind wir ja nicht gekommen (auch wenn das an dieser Adresse natürlich ein sehr guter Grund ist).