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Globetrotter mit Herz, Charme und Leidenschaft
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Globetrotter mit Herz, Charme und Leidenschaft

Mitten in der Zürcher Altstadt serviert das Papa Joe’s bereits seit über 20 Jahren amerikanische Küche mit dem gewissen Touch Tex-Mex.


Eine Traditionsadresse wird zum Start-up
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Eine Traditionsadresse wird zum Start-up

Der Name Renggergut steht bis anhin für eine unkomplizierte und marktfrische Bistroküche an diesem gastlichen Ort in Zürich Wollishofen. Insider schwärmen aber nicht nur von der Küche, sondern auch vom schattigen, schon fast leicht verwunschenen Garten, der vor allem im Sommer eine erholsame Mittagspause verspricht.


Frisch, frischer, Markthalle!
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Frisch, frischer, Markthalle!

Das Restaurant Markthalle ist das kulinarische Herz des Viadukts in Zürichs ältestem Industriequartier. Durch den unmittelbaren Anschluss an den überdeckten Markt entsteht eine einzigartige Lebendigkeit.


50 Jahre jung!
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50 Jahre jung!

In diesem Jahr feiert das Oliver Twist seinen 50. Geburtstag und ist damit das älteste Pub Zürichs.


Mitten im Herzen von Wiedikon
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Mitten im Herzen von Wiedikon

Im Gasthof Falken im Herzen von Wiedikon werden mit viel Liebe und Erfahrung feine traditionelle Gerichte für die Gäste gekocht. Die Geschichte des Gasthof Falken reicht bis ins Jahr 1620 zurück! Seit 400 Jahren wird in dem altehrwürdigen Haus gewirtet: So eine lange Geschichte verpflichtet! Hier wird nicht schnelllebigen Trends und Marketingfloskeln nachgeeifert, sondern mit einer spürbaren Ernsthaftigkeit eine regionale, saisonale und frische Marktküche angeboten.


Mit Freu(n)den am Wasser
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Mit Freu(n)den am Wasser

Sommerferien sind in diesem Sommer wahrscheinlich für viele ein bisschen anders als andere Jahre. Dass es aber nicht unbedingt die Riviera, Cinque Terre oder Costa Brava sein muss, damit man am Ufer mit seinem Liebsten und Freunden einen schönen, lauen Abend verbringen kann, beweist das Turbinenhaus – auch bekannt als der kleine Bruder des Tre Fratelli.


Tex-Mex meets US-Cuisine mitten in Zürich!
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Tex-Mex meets US-Cuisine mitten in Zürich!

Mitten in der Zürcher Altstadt serviert das Papa Joe’s bereits seit über 20 Jahren US-Küche mit einem Touch Tex-Mex.


Brunch mit Züriseebrise
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Brunch mit Züriseebrise

Brunchen gehört hierzulande zum Sonntagsvergnügen wie die Konfitüre aufs Brötchen. Zu einem besonderen Erlebnis wird der Brunch jedoch, wenn Frühstück und Mittagessen im Winter auf dem Wasser kombiniert werden – namentlich auf dem «MS Panta Rhei» der Zürichsee Schifffahrtsgesellschaft.


Die Tapasquelle
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Die Tapasquelle

Das Restaurant Löweneck sticht in zweierlei Hinsicht aus der Schar der Zürcher Beizen heraus.


Näher am Wasser
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Näher am Wasser

Seit Reshat Shalaku und seine Frau Vera das Turbinenhaus übernommen haben, hat sich die Adresse zu einem nicht mehr sehr geheimen Geheimtipp entwickelt.