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The place to beef
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The place to beef

Fleischliebhaber kennen das: Man steht an der Fleischtheke und man sieht noch – ouu! – dieses Stück und – hmm! – jenes, was total gluschtig aussieht, und am liebsten würde man eh einfach gleich hierbleiben und sich zusammen mit seinen Freunden durch das ganze Angebot degustieren.


Immer im Gleichgewicht
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Immer im Gleichgewicht

Von Albert Einstein gibt es das Bonmot «Das Leben ist wie ein Fahrrad. Man muss sich vorwärts bewegen, um das Gleichgewicht nicht zu verlieren.» Niemand weiss das besser als Dr. Wolf Wagschal, weltweit tätiger Hospitality-Unternehmer, und Investor Sébastien Le Page, die das panasiatische Gastrokonzept und Lebensgefühl HATO konzipiert haben und jetzt von hier in die Welt tragen.


Wenn Gutes einfach gut ist
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Wenn Gutes einfach gut ist

Der Unterschied zwischen langjährigen Gastroprofis und «Neuen» ist, dass die Profis nicht jedem Trend nachhecheln und wissen, was die Gäste glücklich macht.


Frischer Fisch in der alten Post
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Frischer Fisch in der alten Post

Die Fischbeiz liegt idyllisch im Zurzibiet direkt am Rhein am Grenzübergang zu Deutschland. Lassen Sie sich nicht davon abhalten: Das Restaurant ist von Zürich aus sehr schnell erreichbar.


Kulinarisch hoch hinaus
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Kulinarisch hoch hinaus

Haben Sie sich in Bergrestaurants auch schon gefragt, wie das eigentlich geht und wie sich das alles noch rechnen kann, wenn man doch alles den Berg hochbringen muss? Genau das haben sich die Menschen, welche bei der Stanserhorn-Bahn für das kulinarische Wohl der Gäste verantwortlich sind, auch gefragt. Und sind zum richtigen Schluss gekommen, dass nicht alles Sinn macht, was man bisher «einfach so» gemacht hat.


Landleben für Städter
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Landleben für Städter

Wer mal wieder raus aufs Land möchte, ist auf den Höfen der Jucker Farm in Seegräben und Jona genau richtig. Hier trifft man diese angenehme Mischung aus Bauernhof-Groove und modernem Interieur.


Sinnliche Adventszeit  hoch über dem Hallwilersee
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Sinnliche Adventszeit hoch über dem Hallwilersee

Die Adventszeit steht vor der Tür und mit ihr die Zeit zum Geniessen und Feiern, sei es in Gesellschaft eines lieben Menschen oder einer grösseren Gruppe. Das Restaurant Eichberg – hoch über dem Hallwilersee gelegen – bietet zahlreiche Möglichkeiten, um die Adventszeit in vollen Zügen zu geniessen.


Schwarz ist das neue Bunt
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Schwarz ist das neue Bunt

Welche Schafe nun die schwarzen sind und ob nicht erst recht die schwarzen eigentlich die sind, welche die bessere Wolle bringen, darüber wollen wir uns hier nicht äussern. Sehr wohl äussern können wir uns aber zum Schwarzen Schaf an der Langstrasse.


Familienferien, Familienfeste,  Firmenevents
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Familienferien, Familienfeste, Firmenevents

Das Hotel Sternen in Unterwasser ist nicht nur bestens geeignet für erholsame Schweizer Ferien für die ganze Familie. Ideal gelegen im schönen Toggenburg bietet es sich auch für private Anlässe, Firmenausflüge und Gruppenreisen an. 


Die Brücke zu mehr Genuss und Lebensfreude
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Die Brücke zu mehr Genuss und Lebensfreude

Seit dem 8. April dieses Jahres findet an der Europaallee eine kleine Revolution statt: BRIDGE schlägt die Brücke zwischen Produzenten und Konsumenten und zwischen Geniessern und Entdeckern auf eine völlig neue Art.