Es geht um die Wurst

Der Zürcher Metzgermeister und Gastrounternehmer Urs Keller hat Anfang Jahr die Hafen Enge Beiz in Zürich übernommen. Gemeinsam mit seiner Tochter Laurence Keller sowie dem Geschäftsführer Livio Künzli betreibt er am Mythenquai 21 einen zeitgemäss-bodenständigen Grill-, Catering- und Kioskbetrieb – ganzjährig und täglich geöffnet.

Fast ein Jahr nach der Eröffnung können wir sagen: Das Konzept funktioniert, die Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die Hafen Enge Beiz hat sich innert kurzer Zeit als Treffpunkt etabliert – mitten in Zürich, Ferienstimmung inklusive: Das Seeufer ist zum Anfassen nah, die Pedalo-Vermietung liegt in Gehdistanz, und die Aussicht auf das See- und Bergpanorama ist atemberaubend. Was will man mehr für ein bisschen Ferienstimmung in der eigenen Stadt?


Auch die hauseigenen Spezialitäten überzeugen: zum Beispiel die neuste Entwicklung von Urs Keller –

notabene der Erfinder des Wiedikerlis –, die Zwingliwurst. Die letzten Monate hat er seine Kreation nochmals verfeinert, weiterentwickelt und gewürzt. Das Resultat: eine Grill-Rostbratwurst vom Feinsten! Oder das ebenfalls selber kreierte und schmackhafte Pastrami-Sandwich à la Katz’s Deli in New York, serviert im knusprigen Maggiolino-Brot. Auch Liebhaber des Fleischlosen kommen hier auf ihre Kosten: Das vegane Wiener Schnitzel oder das vegane Tatar gelten (noch) als Geheimtipp bei Gourmets.


Hafen Enge Beiz

Die Hafen Enge Beiz liegt direkt am Zürichsee. Die Aussicht auf See- und Bergpanorama ist atemberaubend. Die Umgebung ist idyllisch und lädt zum Essen oder einfach einem feinen Apero – Drink direkt am See ein. Die Speisekarte enthält auch weiterhin echte Klassiker, wie das Pastrami Sandwich, mit saftiger Pastrami, geschmolzenem Cheddar Käse und würzigem Senf im Maggiolino Brot. 

Mythenquai 21
8002 Zürich


www.hafen-enge-beiz.ch

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