Downtown-Feeling
Restaurants, die in Zürich Grossstadtgefühle wecken, lassen sich an zwei Händen abzählen. Zu diesen gehört das HATO im Herzen Zürichs mit seinem stilvollen Interieur und einer kosmopolitischen Atmosphäre.
Auch die Küche des HATO führt in die weite Welt – den fernen Osten. Das neuseeländische Kochtalent Nathan Dallimore sorgt hier für «Fine Asian Cuisine». Mit Gerichten wie Wagyu Tacos, Spicy Lamb Cutlets und veganen Alternativen hat er sich in die Punkte-Liga gekocht; 15 Gault-Millau-Punkte darf sich das HATO an den Hut heften und im Führer «Zürich geht aus» belegt es in seiner Kategorie regelmässig die vordersten Plätze.

Für geschlossene Gesellschaften hält das HATO eine Besonderheit bereit: Sie können den exklusiven Lalique Raum und den prall gefüllten Weinkeller buchen, wo sich zwischen edlen Tropfen, japanischen Whiskys und Sake feiern lässt. Die Weihnachtsessen und Geburtstagspartys sollen legendär sein, wird gemunkelt.


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