Die Harmonie von Bier und Fleisch
Neue Biere, leckere Fleischspezialitäten und das beliebte Grillieren am Freitagabend – das und noch viel mehr verspricht die Sommersaison 2017 im Feldschlösschen Restaurant.
Gutes, schmackhaftes Fleisch wird bei uns im Feldschlösschen seit jeher gross geschrieben, passt es doch am besten zu unserem reichhaltigen Biersortiment.

Grand Cru vom Fleisch
Seit Anfang dieses Jahres bieten wir daher hochwertige Produkte des Swiss Gourmet Grand Cru Labels in unserem Restaurant an. Nur ausgewählte Stücke von Schweizer Tieren werden hierfür verwendet. Nachdem das Fleisch am Knochen abgehangen hat, wird es über einen Zeitraum von 3 – 8 Wochen in spezieller Atmosphäre auf Fichtenholz eingelagert. Nebst dem völligen Verzicht auf künstliche Beimpfung verliert das Fleisch durch die Trockenreifung Feuchtigkeit, was das Garen ohne Saftverlust möglich macht. Es wird wunderbar zart, mit nussigen Aromen wie sonst kein anderes herkömmliches Fleisch.

Der Reiz des Grills
Rustikaler geht es jeweils wieder am Freitag zur Sache. Auf unserem hauseigenen Smoker bereiten wir eine reichhaltige Auswahl an klassischen und trendigen Grilladen zu. Knackige Cervelats, saftige Spareribs und schmackhafte Chicken-Bacon-Bombs lassen das Herz jedes Grill-Liebhabers höher schlagen. Frische und kreative Salate, würzige Saucen und frisch gebackenes Brot ergänzen das umfangreiche a discrétion-Angebot.

Die Vielfalt des Biers …
Wir wären nicht das Restaurant Feldschlösschen, hätten wir nicht zu jedem Stück Fleisch das passende Bier. Darf es ein helles Braufrisch zum leichten Poulet sein? Oder doch lieber ein herberes Valaisanne Pale Ale zum Nackensteak vom Schwein? Neben den etablierten Klassikern bieten wir seit diesem Frühling auch eine neue Palette an Spezialitätenbieren der Brauereien Brooklyn, NYA Carnegie und Jacobsen an. Für die warmen Tage empfehlen wir das neue Feldschlösschen Weizen. Das spritzigfrische, von den belgischen Witbieren inspirierte Bier ist mit Koriander verfeinert und wird mit einem Orangenschnitz serviert.

… auch zu Hause geniessen
Doch nicht nur bei uns gibt es diese Auswahl an verschiedenen Biersorten, sondern ab sofort auch bei Ihnen zu Hause. Unsere praktische Zapfstation erlaubt es, Biere, die man nicht im Detailhandel kaufen kann, in Ein- oder Zweiliter-Flaschen abzufüllen und daheim zu geniessen (www.beerstation.ch). Neu ist ebenfalls unser Six-Pack, bei dem Sie frei aus unserem kompletten Sortiment an Flaschenbieren kombinieren können.

Wir sind vorbereitet auf die Sommersaison 2017! Nun haben Sie die Wahl: Mit einem kühlen Bier in der Lounge zum Feierabend entspannen. Sich durch die reichhaltige Auswahl an Grillfleisch und Salaten probieren und dabei den angenehmen Sommerwind im Schatten der Bäume im Garten geniessen. Oder einfach den Nachmittag mit Freunden bei Bier und Brezel verbringen. Wofür immer Sie sich entscheiden: Wir heissen Sie herzlich willkommen!

P.S. Verbinden Sie Ihren Besuch bei uns doch mit einer Besichtigung der Brauerei Feldschlösschen: www.schlossbesuch.ch

Restaurant Feldschlösschen

Unser Restaurant, direkt an der gleichnamigen Brauerei gelegen, bietet Bierliebhabern und Freunden der Brauhaus Küche die ideale Anlaufstelle in Rheinfelden. Zur Auswahl stehen Ihnen bis zu zwölf verschiedene Offenbiere, mit monatlichen und saisonalen Spezialitäten, sowie eine grosse Auswahl an diversen nationalen und internationalen Sorten in Flaschenform. Die Küche lockt mit Klassikern wie Flammkuchen, Schnitzel und Wurst-Käsesalat. Daneben finden sich in der saisonal wechselnden Karte auch Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte wieder. Zusätzlich stehen Gerichte für Kinder, Allergiker und Gästen mit speziellen Diäten zur Verfügung.

Feldschlösschenstrasse 32
4310 Rheinfelden


www.feldschloesschen-restaurant.ch

Werbung
Werbung