array(3) { ["site"]=> string(7) "zeitung" ["newspaper"]=> string(5) "basel" ["cat"]=> string(7) "service" }
swica werbung Werbung
Adventszeit ist Teezeit
Weiterlesen

Adventszeit ist Teezeit

Kindheitserinnerungen an Weihnachten sind meistens mit dem Adventskalender verbunden. Seine 24 Türchen und das, was sie verbargen, verkürzte die Wartezeit auf Heiligabend und steigerte die Vorfreude auf die Geschenke unter dem Weihnachtsbaum. Diese Tradition pflegen viele Erwachsene später für ihre Kinder weiter, indem sie ihnen am 30. November individuelle Kalender mit 24 Päckchen ins Zimmer hängen.


Winter, wir sind bereit
Weiterlesen

Winter, wir sind bereit

Es ist die Zeit, in der die Tage kürzer werden und die Temperaturen sinken. Wenn am frühen Morgen noch der Nebel zwischen den Häusern hängt, der eigene Atem sichtbar wird und der erste Frost sich zu zeigen beginnt. Es wird Winter.


Grosser Name, kleine Produktion
Weiterlesen

Grosser Name, kleine Produktion

Die ganze Schweiz kennt Christa Rigozzi als erfolgreichste «Miss Schweiz» aller Zeiten, Markenbotschafterin, Influencerin, Moderatorin oder Entertainerin.


Entdecken Sie die Genuss-Schweiz!
Weiterlesen

Entdecken Sie die Genuss-Schweiz!

Der Marktladen Berg und Tal sowie die Redaktion von Fine to Dine haben exklusiv für Sie drei Genusspakete zusammengestellt, mit denen Sie die feinsten Seiten der Schweiz entdecken können.


Mediterranes Lebensgefühl und alpiner Genuss
Weiterlesen

Mediterranes Lebensgefühl und alpiner Genuss

Auf dem Kreithof in der Nähe des idyllischen Kalterer Sees produziert Familie Nicolussi-Leck seit 1915 sortentypische Weine.


Jenzer-Geflügel  ist aus Freilandhaltung
Weiterlesen

Jenzer-Geflügel ist aus Freilandhaltung

Genügend Auslauf auf Naturboden und eine Rückzugsmöglichkeit in einen Stall bei schlechtem Wetter: Das ist Freilandhaltung.


Schnörkellose Weine aus barocken Mauern
Weiterlesen

Schnörkellose Weine aus barocken Mauern

Was gibt es Schöneres, als im Herbst als Wein- und Gastrojournalist durch die Landschaften zu streifen und die Früchte des Sommers auf dem Teller und in der Flasche zu degustieren? Schöner ist nur noch, Ihnen als Leserinnen und Lesern davon zu erzählen ... 


Sommermenü vom Suppenhuhn
Weiterlesen

Sommermenü vom Suppenhuhn

In Schweizer Hühnerställen tummeln sich rund zwei Millionen Legehennen, von denen nach 18 Lebensmonaten 700 000 in der Biogasanlage enden. Das muss nicht sein, ist doch kein anderes Fleisch so kräftig, fettarm, schmackhaft und hochwertig wie das eines preisgünstigen Suppenhuhns.


Genussfahrten mit dem E-Bike
Weiterlesen

Genussfahrten mit dem E-Bike

E-Biken ist das Freizeitvergnügen der Stunde. Natur-erlebnis verschmilzt dabei mit Genuss, Panorama mit Bewegung, Kultur mit Sightseeing. Willkommen im E-Bike-Land Nordwestschweiz, mit erlebnisreichen Routen und Energieversorgung – elektrisch und kulinarisch!


Heisser Aufguss eisgekühlt
Weiterlesen

Heisser Aufguss eisgekühlt

An heissen Sommertagen sorgt ein Eistee für eine wohltuende und gesunde Abkühlung. Er lässt sich einfach und in kurzer Zeit selber herstellen.