swica werbung Werbung
Im Zeichen der Kräuter
Weiterlesen

Im Zeichen der Kräuter

Der Begriff Wellness wird im Rheinfelder Hotel EDEN im Park**** grosszügig interpretiert. Nicht nur das Bad in der Sole und wohltuende Massagen fallen darunter, sondern auch gesunde Ernährung. Die Kräuter dafür werden im eigenen Garten angebaut und geerntet. 


Hochgenuss in R(h)einkultur
Weiterlesen

Hochgenuss in R(h)einkultur

In Rheinfelden gibt es einen Ort, der das mediterrane Gefühl von Ferien und Freizeit in den Nordwestschweizer Alltag holt. Die grosszügige Terrasse des Park-Hotels am Rhein direkt am Wasser ist ein echtes Bijou, das in der Region seinesgleichen sucht. Hier lässt es sich zwischen Ende Mai und Mitte September herrlich abschalten. Beim Apéro, zur Kaffeepause in der Lounge mit hausgemachter Pâtisserie oder einem Coupe und auch beim Lunch oder Sunset-Dinner mit kulinarischen Köstlichkeiten bleiben keine Wünsche offen.


Der Sternekoch in der Klinikküche
Weiterlesen

Der Sternekoch in der Klinikküche

Sebastian Diegmann ist seit 2015 Küchenchef in der Basler Merian Iselin Klinik für Orthopädie und Chirurgie. Er schätzt die Vielseitigkeit seines heutigen Arbeitsfelds und ist überzeugt, dass gutes Essen den Menschen im Spital beim Gesundwerden hilft. 


In den Spa, wenn’s kälter wird
Weiterlesen

In den Spa, wenn’s kälter wird

Verglichen mit anderen ist der Wellness-Bereich des Rheinfelder Hotels EDEN im Park eher klein. Dafür ist er umso feiner, wenn es um hochwertige Angebote und Anwendungen im Dienst des körperlichen und seelischen Wohlbefindens geht. Und ein ideales Ziel, wenn es draussen kälter wird.


Gesundheit geht auch durch den Magen
Weiterlesen

Gesundheit geht auch durch den Magen

In einer modernen Klinik ist nicht nur die medizinische Versorgung wichtig. Auch das Essen und seine Zubereitung haben einen hohen Stellenwert. Merian-Iselin-Küchenchef Sebastian Diegmann liess Fine To Dine hinter die Kulissen seines Reichs blicken. 


Natur mit Genuss verbinden
Weiterlesen

Natur mit Genuss verbinden

In keinem Gastronomiebetrieb in der Region wird das kulinarische Angebot so ideenreich auf das natürliche Umfeld abgestimmt. Das Restaurant Makaan und der Achtsamkeitsgarten im Hotel EDEN sind Oasen der Ent-spannung und der Erholung. 


Süsse Versuchungen
Weiterlesen

Süsse Versuchungen

Natürlich steht ein gesunder und ausgewogener Menüplan in einer Klinikküche im Vordergrund. Aber auch Desserts und feine Patisserie machen Freude und gehören einfach zum Gesundwerden.


Erholung pur mit Spa und feinem Essen
Weiterlesen

Erholung pur mit Spa und feinem Essen

Ein Achtsamkeitsgarten eingebettet in eine Parkanlage, eine kleine, aber feine Spa-Oase mit eigenem Solebad und köstliche Gerichte aus der Aroma-Küche: Willkommen im Hotel EDEN in Rheinfelden!


Wer gut isst, wird schneller gesund
Weiterlesen

Wer gut isst, wird schneller gesund

Die Basler Merian Iselin Klinik garantiert ihren Patienten nicht nur eine exzellente fachliche Versorgung; sie legt auch in der Hotellerie Wert auf höchste Qualität. Einen hervorragenden Ruf geniesst insbesondere die hauseigene Gastronomie. Davon können sich im öffentlichen Restaurant 8 auch spitalexterne Gäste täglich überzeugen.


Ein Erlebnis für alle Sinne
Weiterlesen

Ein Erlebnis für alle Sinne

Das EDEN im Park kombiniert einen Hotel- und Restaurantbetrieb mit einem paradiesischen Park samt Achtsamkeitsgarten und Kneipp-Pfad. Es ist der ideale Ort, um neue Energie zu tanken, und hat noch immer den Charme eines Geheimtipps.