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Freilauf in der Wanderruh
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Freilauf in der Wanderruh

«Spiessli vom Freiland-Säuli» stand letzthin auf dem Mittagsmenü der Wanderruh.


Heimischer Fisch und eigene Kräuter
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Heimischer Fisch und eigene Kräuter

Das Restaurant Rhyblick im Hotel Schiff am Rhein ist seit Jahren bekannt für seine ausgezeichnete swiss-mediterrane Fischküche. Nicht weniger Zuspruch finden die saisonalen Cocktails mit Kräutern aus dem eigenen Balkongarten. Und auch hier heisst es im Winter «Terrasse geöffnet».


Save the Dates im Ochsen
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Save the Dates im Ochsen

Das Traditionsrestaurant im Dorfzentrum von Arlesheim setzt zwar das ganze Jahr hindurch attraktive Anlässe auf seinen Veranstaltungskalender. Im Herbst verdichten sich aber die kulinarischen Highlights zu einem Veranstaltungsfeuerwerk.


Jahreswechsel und Mittwochs-Muscheln
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Jahreswechsel und Mittwochs-Muscheln

Nach einem Feuerwerk von Anlässen zum Jahreswechsel bereitet das Basler Schützenhaus seine Gäste auch schon wieder auf wärmere Zeiten vor. Ab Januar entfacht ein wöchentliches Moules-Angebot die Vorfreude auf Ferien am Meer. 


Wo Riehen geniesst und feiert
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Wo Riehen geniesst und feiert

Das Hotel Restaurant Landgasthof im Zentrum des «grossen grünen Dorfs» überzeugt nicht nur durch herausragende kulinarische Leistungen. Dank seinen vielfältig nutzbaren Räumlichkeiten ist es seit eh und je auch Treffpunkt für Gesellschaften unterschiedlichster Art. Und, nicht zu vergessen, ein beliebtes Hotel.


Einfach, oder?
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Einfach, oder?

Das Rubino ist eine lebendige Genussoase. Stilistisch sicher, kein Schnickschnack, weder auf dem Teller oder im Glas noch an der Wand.


Grosse Vergangenheit, strahlende Gegenwart
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Grosse Vergangenheit, strahlende Gegenwart

Basels ältester Gasthof zum Goldenen Sternen blickt auf eine bewegte Vergangenheit zurück. Umso schöner, dass er immer noch auf treue Gäste zählen kann. Und vor allem auf ein gut eingespieltes und geführtes Team.


Leuchtturm der Kulinarik und der Kultur
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Leuchtturm der Kulinarik und der Kultur

«Der Schützen» ist für den Grossraum Rheinfelden mehr als einfach ein Hotel mit Restaurant. Das Haus ist für feine französische Küche so bekannt wie für sein kulturelles Engagement. Und ein beliebter Treffpunkt vor den Toren der ältesten Zähringerstadt der Schweiz.


Tradition modern gelebt
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Tradition modern gelebt

Schon beim Betreten des Ochsen in Arlesheim spürt man die 300-jährige Vergangenheit des Hauses. Fotos aus früheren Tagen und Trophäen der letzten Jahrzehnte ent-führen die Besucherinnen und Besucher in die reiche Geschichte eines Dorfgasthofs mit eigener Metzgerei. «Fleischgenuss mit Familientradition» ist hier das Credo.


Flink gewinnt
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Flink gewinnt

Mit seinen Moules, dem Spezial-Cordon-bleu und dem hausgemachten Hackbraten hat sich das Restaurant zur Wanderruh längst als beste Adresse für ein gepflegtes Dinner am Abend empfohlen. Ebenso wichtig ist für das Kultlokal im Basler Gundeldingerquartier jedoch das Mittagsgeschäft.