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Rheinterrasse 1.jpg
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Gasthof zum Goldenen Sternen

Grosse Vergangenheit, strahlende Gegenwart

Basels ältester Gasthof zum Goldenen Sternen blickt auf eine bewegte Vergangenheit zurück. Umso schöner, dass er immer noch auf treue Gäste zählen kann. Und vor allem auf ein gut eingespieltes und geführtes Team.

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Hotel Schützen Rheinfelden

Leuchtturm der Kulinarik und der Kultur

«Der Schützen» ist für den Grossraum Rheinfelden mehr als einfach ein Hotel mit Restaurant. Das Haus ist für feine französische Küche so bekannt wie für sein kulturelles Engagement. Und ein beliebter Treffpunkt vor den Toren der ältesten Zähringerstadt der Schweiz.

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Wiener Schnitzel mit Beilagen quer.jpg
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Hotel Gasthof zum Ochsen

Tradition modern gelebt

Schon beim Betreten des Ochsen in Arlesheim spürt man die 300-jährige Vergangenheit des Hauses. Fotos aus früheren Tagen und Trophäen der letzten Jahrzehnte ent-führen die Besucherinnen und Besucher in die reiche Geschichte eines Dorfgasthofs mit eigener Metzgerei. «Fleischgenuss mit Familientradition» ist hier das Credo.

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Restaurant Wanderruh 001 (002).JPG
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Flink gewinnt

Mit seinen Moules, dem Spezial-Cordon-bleu und dem hausgemachten Hackbraten hat sich das Restaurant zur Wanderruh längst als beste Adresse für ein gepflegtes Dinner am Abend empfohlen. Ebenso wichtig ist für das Kultlokal im Basler Gundeldingerquartier jedoch das Mittagsgeschäft.

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Restaurant Gifthüttli

«E beriehmt Basler Bier-Wirtschäftli»

Immer wieder muss das Gifthüttli-Team seinen Gästen erklären, weshalb die Gastwirtschaft beim Basler Marktplatz einen so gefährlichen Namen trägt. Fine To Dine klärt die Frage ein für alle Mal.

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Schützenhaus.jpg
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Schützenhaus Basel

Mit Gastfreundschaft ins Schwarze geschossen

Das Schützenhaus prägt seit dem 16. Jahrhundert die Basler Lokalgeschichte. Seit 1845 ist es ein Gasthaus, dessen Küche, Cachet und Gastfreundschaft das historische Gebäude zum sozialen und kulinarischen Treffpunkt von Jung und Alt gemacht haben.

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