NubyaTamBar.jpg
Weiterlesen
«Gemeinsam kochen ist etwas vom Schönsten»

Nubya begeistert als Sängerin regelmässig Tausende von Menschen in der ganzen Schweiz. Ausgewogene Ernährung ist ihr sehr wichtig, nur lassen ihre vielen Engagements selber gekochtes Essen nicht immer zu. Wie sie sich dennoch mit gesunden und vor allem frischen Produkten ernährt, erzählt sie im Interview im Gasthof zum Goldenen Sternen.

...


RogerThiriet_2_gross_farbig.jpg
Weiterlesen
Mein Leben als Gast «Zaaaahle bitte!»

Ein Abend im angesagten Restaurant. Alles stimmt. Die Möblierung geschmackvoll, die Tische weiss gedeckt und weit genug auseinander, sodass man nicht zum unfreiwilligen Mithörer des Streits am Nachbartisch wird.

...


ich_bekoche_am_liebsten_frauen-md.jpg
Weiterlesen
Ich bekoche am liebsten Frauen!

Begnadeter Kolumnist und Autor, exzellenter Koch und beliebter Gastgeber von Dinnerpartys: -minu ist ein Multitalent, ein Kult-Basler und mit seiner herzlichen Art einzigartig. Er isst leidenschaftlich gerne und lässt sich auch gerne auswärts bekochen. Was er an Restaurants schätzt und was er nicht ausstehen kann, erzählt er im Interview im Restaurant Rubino....


spezialitaeten_aus_lemusa-md.jpg
Weiterlesen
Spezialitäten aus Lemusa

Samuel Herzog war lange Jahre Feuilleton-Redaktor bei der NZZ, bis er vor ein paar Jahren beschloss, sich auf seine eigenen Projekte zu konzentrierten, die sich meist zwischen Kunst, Journalismus und Literatur bewegen. Dabei spielen das Reisen, Essen und Trinken eine zentrale Rolle....