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Der Traum von den Buckelwalen
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Der Traum von den Buckelwalen

Viele kennen sie als Pippi Langstrumpf von der Zürcher Märchenbühne. Noch mehr kennen sie aus ihrer Zeit bei der Comedy-Truppe «Friends» der Fernsehsendung «Benissimo». Und die ganze Schweiz weiss, wer Kiki Maeder ist, seit sie in «Happy Day» die Aussenmoderation macht. Im Interview mit Christa Rigozzi erzählt sie aber nicht nur von grossen Samstagabend-Sendungen.


Das Herz auf der Zunge
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Das Herz auf der Zunge

Baschi ist ein Multitalent: Als Sänger begeistert er nicht nur seine Fans in der Schweiz. Auch in Deutschland kennt man ihn seit dem Song «Unsterblich». Als Gastgeber kocht er für seine Freunde ambitioniert. Mit Christa Rigozzi spricht er über die letzten paar Monate und seine Pläne für die Zukunft.


Das Kreuz mit dem Fünfertisch
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Das Kreuz mit dem Fünfertisch

«Wait to be seated» oder in Fine To Dine-Land «Bitte warten Sie einen Moment, wir heissen Sie gerne persönlich willkommen».


«Gemeinsam kochen ist etwas vom Schönsten»
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«Gemeinsam kochen ist etwas vom Schönsten»

Nubya begeistert als Sängerin regelmässig Tausende von Menschen in der ganzen Schweiz. Ausgewogene Ernährung ist ihr sehr wichtig, nur lassen ihre vielen Engagements selber gekochtes Essen nicht immer zu. Wie sie sich dennoch mit gesunden und vor allem frischen Produkten ernährt, erzählt sie im Interview im Gasthof zum Goldenen Sternen.


Mein Leben als Gast «Zaaaahle bitte!»
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Mein Leben als Gast «Zaaaahle bitte!»

Ein Abend im angesagten Restaurant. Alles stimmt. Die Möblierung geschmackvoll, die Tische weiss gedeckt und weit genug auseinander, sodass man nicht zum unfreiwilligen Mithörer des Streits am Nachbartisch wird.


Ich bekoche am liebsten Frauen!
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Ich bekoche am liebsten Frauen!

Begnadeter Kolumnist und Autor, exzellenter Koch und beliebter Gastgeber von Dinnerpartys: -minu ist ein Multitalent, ein Kult-Basler und mit seiner herzlichen Art einzigartig. Er isst leidenschaftlich gerne und lässt sich auch gerne auswärts bekochen. Was er an Restaurants schätzt und was er nicht ausstehen kann, erzählt er im Interview im Restaurant Rubino.


Spezialitäten aus Lemusa
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Spezialitäten aus Lemusa

Samuel Herzog war lange Jahre Feuilleton-Redaktor bei der NZZ, bis er vor ein paar Jahren beschloss, sich auf seine eigenen Projekte zu konzentrierten, die sich meist zwischen Kunst, Journalismus und Literatur bewegen. Dabei spielen das Reisen, Essen und Trinken eine zentrale Rolle.


«Koriander sollte man nur zum Duschen brauchen»
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«Koriander sollte man nur zum Duschen brauchen»

Dani von Wattenwyl begeistert als Schauspieler und Autor regelmässig Tausende Zuschauer im Häbse-Theater; als TV- und Radiomoderator ist er stadtbekannt. Ausge-wogene Ernährung ist ihm wichtig, nur lassen seine vielen Engagements eine gesunde Ernährung nicht immer zu. Welches sein Lieblingsgericht ist und worauf er getrost verzichten kann, verrät er beim Interview im Restaurant NOOHN.


Blogs & Lifestyle
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Blogs & Lifestyle

Auf unserer Fine To Dine Online-Plattform ist eine Vielfalt von Content Creators aus den Bereichen Genuss und Lifestyle aufgeführt. Mittels unterschiedlicher Geschichten und Insidertipps erfahren Userinnen und User der Online-Kanäle die aktuellen Trends und Neuigkeiten der Lifestylewelten in der Schweiz und andernorts. Viel Spass beim Schmökern durch den Online Genuss-Dschungel!


«Löwenzorn in concert»
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«Löwenzorn in concert»

In der kalten Jahreszeit zieht es die Restaurantgäste aus dem Freien zurück an die Wärme. Glücklich das Haus, das dann mit einem wunderschönen historischen Ambiente punkten kann. Als zusätzliche Attraktion lockt der «Zorn» mit einem musikalischen Angebot.