Rehschnitzel KMBS.jpg
Weiterlesen

KOHLMANNS – essen & trinken

Neues von KOHLMANNS

Im vergangenen August hat nach mehrjähriger Bauzeit endlich der renovierte und um ein repräsentatives Foyer erweiterte Musiksaal des Stadtcasinos seine Türen geöffnet. Was für ein Bijou ist das geworden! Das Team von KOHLMANNS – essen und trinken ist mächtig stolz auf seine direkte Nachbarschaft – und wartet seinerseits mit Neuigkeiten auf.

...


TL_Griller_Grethler.jpg
Weiterlesen

Tender & Lions Steakhouse

Herzlichkeit als Markenzeichen

Das Block House im Stücki Park in Basel ist vielen Fleischliebhabern noch in guter Erinnerung. Fast zehn Jahre lang grillierte sich dessen engagiertes Team in die Herzen der Baslerinnen und Basler und wurde zu einem der führenden Steakhäuser der Nordwestschweiz. Zu Beginn des Jahres 2019 machte es den nächsten Schritt und erweiterte seine Speisekarte um leckere Bowls, herzhafte Burger, schmackh...


moules-mariniere 01.jpg
Weiterlesen

Restaurant zur Wanderruh

Coole Moules

Der Herbst im Restaurant zur Wanderruh bringt auch eine vielgefragte Spezialität des Hauses zurück auf die Menükarte. Neben dem traditionellen «Heuchelhase»-Hackbraten und dem legendären Cordon bleu (selbstverständlich glutenfrei) gibt es wieder die klassischen Moules marinières. Natürlich serviert man die in dieser Zeit auch in anderen Lokalen, aber sicher nirgendwo mit den einzigartig knuspri...


neues_aus_dem_ochsen-md.jpg
Weiterlesen

Hotel Gasthof zum Ochsen

Neues aus dem Ochsen

Wer rastet, der rostet, und Stillstand ist Rückschritt. Nach dieser Devise lebt und arbeitet man im Hotel-Restaurant der Familie Jenzer. Und so geht keine FINE TO DINE-Ausgabe in Druck ohne News und Innovationen aus dem Traditionshaus im Zentrum von Arlesheim....