swica werbung Werbung
Kennen Sie Gulasch 2.0?
Weiterlesen

Kennen Sie Gulasch 2.0?

Patrick Fischbacher und Armin Tietze übernehmen den Herd im [Goldenen Sternen](http://sternen-basel.ch/), dem traditionellen und ältesten Gasthof von Basel. Sie pflegen eine klassische, internationale Küche, modern und zeitgemäss präsentiert.


2 + 2 = 699?
Weiterlesen

2 + 2 = 699?

Zwei Kamele aus der Mongolei sind das lebende Markenzeichen des Restaurants [Bergmatten](http://www.bergmatten.ch/). Und zwei liebenswürdige Gastgeber empfangen Sie hoch über Hofstetten, auf präzis 699 Metern Meereshöhe.


Fast! Fresh! Friendly!
Weiterlesen

Fast! Fresh! Friendly!

Wo [MISTER WONG](http://www.misterwong.ch/) sich niederlässt, verbreitet sich authentisch fernöstliches Flair. Das Markenzeichen der Lokale in Basel, Reinach und Oberwil ist die abwechslungsreich gewürzte Küche Asiens mit Stil und Ambiente unter dem Motto schnell, frisch und freundlich!


Alle Jahre wieder...
Weiterlesen

Alle Jahre wieder...

...kommt nicht nur das Christuskind, sondern auch die Firma Elektro Gutzwiller mit der Weihnachtsbeleuchtung im und am Schloss Bottmingen.


20 Jahre Spare Ribs
Weiterlesen

20 Jahre Spare Ribs

Hi Folks! Am Samstag den 14. November 2015 wird das Papa Joe‘s 20 Jahre alt. Wir feiern bereits am Donnerstag den 12. November 2015 – don‘t miss it!


40 Jahre «Italianità»
Weiterlesen

40 Jahre «Italianità»

Das traditionelle italienische Restaurant Da Roberto feiert am 5. November 2015 sein 40-jähriges Bestehen. Wir laden Sie herzlich ein, dies mit uns zu feiern! 40 Jahre sind eine rekordverdächtige Zeit und ein Jubiläum, das wir gerne mit Ihnen gemeinsam begehen möchten!


Wine, Fine and Dine
Weiterlesen

Wine, Fine and Dine

Die Fine to Dine-Betriebe stellen sich im Herbst 2015 einer neuen und dankbaren **Herausforderung**. Erstmals engagieren sie sich an den «Zwillingsmessen» für [feine Weine](http://basler-weinmesse.ch) und [gutes Essen](http://feinmesse.ch) in der Rundhofhalle der Messe Basel.


Tradition im Schloss
Weiterlesen

Tradition im Schloss

Das **[Weiherschloss Bottmingen](http://www.weiherschloss.ch/)** hält seine Traditionen hoch. Mit der Jahreszeit wechselt jeweils das kulinarische Angebot. Darüber wacht seit 20 Jahren derselbe Küchenchef. Über die Festtage finden im Schloss seit jeher gediegene, festliche Anlässe statt.


25 Jahre «Bergmatte»
Weiterlesen

25 Jahre «Bergmatte»

Seit einem Vierteljahrhundert führt die Familie Bolt das **[Restaurant Bergmatten](http://bergmatten.ch/)** mit grossem Engagement und vielen originellen Ideen. Ein Apéro im Kamelstall auf **699 Metern über Meer** oder eine Fackelwanderung durch die Kehlengrabenschlucht sind zwei typische Beispiele dafür.


Werbung
Werbung