Viel Erfahrung, frische Ideen

Das Restaurant Les Quatre Saisons an der Clarastrasse war viele Jahre lang eine Top-Adresse für die Gourmets der Region. Seit einigen Jahren betreiben die BâleHotels unter dieser Marke einen Catering-Service, dem die Baslerinnen und Basler an vielen öffentlichen Veranstaltungen begegnen (siehe Veranstaltungskalender). Und die exquisite Küche von Claudio Stöckl (Bild oben, rechts) kann man auch für einen privaten Anlass ordern. 

Top-Qualität, perfekter Service

Beim Catering-Service des Les Quatre Saisons sind Top-Qualität und Service-Exzellenz für Food & Beverage-Manager Björn Ambrosch (Bild oben, links) und sein Team eine Selbstverständlichkeit. Die Vorbereitung eines Anlasses beginnt mit der fachkundigen und unaufdringlichen Beratung des Cateringteams. Es nimmt Ideen und Vorstellungen für einen Anlass entgegen und offeriert danach ein passendes, rundum stimmiges Angebot mit Buffet- oder Menüvorschlägen inklusive der passende Getränkebegleitung und stilvollen Tischdekorationen. Das Küchenteam verwendet nur ausgewählte Zutaten, und ein freundliches Serviceteam begleitet die Gäste kompetent und mit einem Lächeln durch den Anlass. 


Angebot für jeden Anlass

Einfach oder anspruchsvoll, Geschäftsessen oder Themenabend, Geburtstag oder Traumhochzeit: Für jeden Anlass und für jedes Budget hat der Catering-Service des Les Quatre Saisons das passende Angebot.  


Werbung
Werbung