Angekommen im Bahnhof

LORA ist ein neues, zeitgemässes und hochwertiges Gastronomiekonzept mit Restaurant, Bar und Take-away – zu finden in den aufwendig restaurierten, neun Meter hohen und denkmalgeschützten ehemaligen Wartesälen des alten französischen Bahnhofs.

Top-4-Pizzeria

Die LORA-Vision ist ein lustvoller Umgang mit der Thematik Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Sie hat die Initianten bei der Erarbeitung des Foodkonzepts inspiriert. Wechselnde neapolitanische Pizza-Variationen, hausgemachte Focaccie und knusprige Piadine von Tony, dem italienischstämmigen Chef-Pizzaiolo, sind die Spezialitäten des Lokals. Ihretwegen wurde LORA schon kurz nach der Eröffnung unter die Top-4-Pizzerien der Schweiz gewählt.


Kreative Cocktail-Karte

Mindestens genauso viel Wert wie auf das Food-Angebot legt man im LORA auf die kreative Cocktailkarte. Die erfahrenen Barkeeperinnen und Barkeeper mixen zum Afterwork bis spät in die Nacht tolle Drinks an der 15 Meter langen Bar – vermutlich der längsten in Basel überhaupt ... Unter sieben Meter hohen Bäumen, umgeben von Pflanzen und Designermöbeln, lässt sich dies besonders geniessen. Und für die Musik sorgt immer wieder mal ein Disc Jockey oder ein Singer-Songwriter.


Bar & Pizzeria Lora

LORA steht für hochwertige und zeitgemässe Gastronomie mit einem bewussten Umgang mit nachhaltig produzierten, saisonalen Produkten aus der Region. Zusammen mit unserer Leidenschaft für Spirituosen und Mixology entsteht so ein vielseitiges, ästhetisches Genuss Erlebnis für alle, die sich ihrer Verantwortung für Mensch, Tier und Natur nicht nur bewusst sind, sondern auch was dafür tun wollen.

Centralbahnstrasse 10
4051 Basel


www.lorabasel.ch

Werbung
Werbung