«regiopur» im Neubad
*«regiopur»* Entdeckungsreise im **[Gasthof Neubad](http://www.gasthofneubad.ch/)**!
*«regiopur»*? So heisst eine sensorische **Entdeckungsreise**, die dem Ursprung des Geschmacks auf die Spur kommen und neue geschmackliche Regionen kennenlernen will. Sie ist eine gute Gelegenheit, unser Verständnis von Kochen und Bewirtung kennenzulernen. Bei unseren *«regiopur»*-Veranstaltungen stellen unsere **regionalen** Lieferanten tagsüber auf einem kleinen Bauernmarkt in unserem Restaurantgarten ihre Nahrungsmittel vor. Dabei geht es uns um das Bewahren von Differenzen, um den Unterschied von authentischer landwirtschaftlicher und industrieller Produktion, um **Geschmacksnuancen** und jahreszeitliche Verfügbarkeit, um alte Nutztierrassen und ihre artgerechte Haltung, um traditionellen Anbau und die handwerklich solide, zeitintensive Herstellung der Lebensmittel als *«Mittel zum Leben»* – kurz: um den Erhalt der Vielfalt unserer kulinarischen Kulturlandschaft. Eine **herausragende** Produktqualität ist die Grundlage jeder guten Küche. Die Produkte in ihrer Geschmacksvielfalt und ihre kulinarischen Vielschichtigkeit zu präsentieren – darin sehen wir als Köche unsere Aufgabe. Im *«regiopur»*-Menu am Abend interpretieren wir traditionelle Zubereitungsarten nach unserem Verständnis oder kreieren mit den regionalen und saisonalen Lebensmitteln etwas Neues. Wir freuen uns auf neugierige und entdeckungsfreudige Gäste. **[Julie Jaberg-Wiegand und Philipp Wiegand](http://www.gasthofneubad.ch/#ueber-uns)**

Gasthof Neubad

In unserer Küche machen wir aus dem Einfachen das Besondere. So entstehen aus besten saisonalen Zutaten aussergewöhnliche Gerichte, Gourmet- und Mittagsmenüs – gradlinig, authentisch und auf hohem Niveau.

Neubadrain 4
4102 Binningen


www.gasthofneubad.ch

Werbung
Werbung