Winterzauber im Chalet

Lodernde Flammen, wärmendes Feuer, behaglicher Kerzen- IN NEW YORK schein und der Duft von feinem Käsefondue, dazu der Blick auf das Schlossgebäude der Brauerei Feldschlösschen und ein Glas von deren winterlichen Bierspezialitäten: Das ist die Ambiance im Fondue-Chalet des Feldschlösschen Restaurant, das von Anfang November bis Ende Februar jeweils am Freitag und Samstag zu gemütlichen Stunden in einmaliger Atmosphäre einlädt.

Ob FondueClassic, verfeinert mit einem Schuss Feldschlösschen Weihnachtsbier und geschrotetem Malz (CHF 29.50), das Bierfondue Spécial mit Kartoff elabrieb und leckeren Bierwursträdli (CHF 37.50) oder das Bier & Fondue-Premiumpaket mit einem Nüssli-Salat mit gebratenem Speck und knusprigen Croûtons als Vorspeise, einem Fondue Classic mit Bierwurst und Salsiz sowie drei «Bhaltis» (CHF 49.–) – Fondue à discrétion sorgt in jeder Variante für wohlige Wärme im Magen. Wer dabei noch einen Blick hinter die Kulissen der traditionsreichen und beliebtesten Brauerei der Schweiz werfen möchte, dem empfiehlt sich die Kombination mit einem Brauereirundgang. Hier erfahren Sie mehr zur traditionellen Braukunst und dem Weg der Biere und werfen einen Blick in das wunderschöne und einzigartige Sudhaus, welches nicht ohne Grund von vielen als «Kathedrale des Bieres» bezeichnet wird. Geniessen Sie gemütliche Stunden mit der wohl besten Kombination von Fondue und Bier!


Restaurant Feldschlösschen

Feldschlösschenstrasse 32
4310 Rheinfelden


www.feldschloesschen-restaurant.ch


Öffnungszeiten
Montag 10:00 - 23:00 Uhr
Dienstag 10:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch 10:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag 10:00 - 23:00 Uhr
Freitag 10:00 - 23:00 Uhr
Samstag 09:30 - 23:00 Uhr
Sonntag 10:30 - 22:00 Uhr

Unser Restaurant, direkt an der gleichnamigen Brauerei gelegen, bietet Bierliebhabern und Freunden der Brauhaus Küche die ideale Anlaufstelle in Rheinfelden. Zur Auswahl stehen Ihnen bis zu zwölf verschiedene Offenbiere, mit monatlichen und saisonalen Spezialitäten, sowie eine grosse Auswahl an diversen nationalen und internationalen Sorten in Flaschenform. Die Küche lockt mit Klassikern wie Flammkuchen, Schnitzel und Wurst-Käsesalat. Daneben finden sich in der saisonal wechselnden Karte auch Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte wieder. Zusätzlich stehen Gerichte für Kinder, Allergiker und Gästen mit speziellen Diäten zur Verfügung.