Wo Tradition einen Namen hat

Stadtbekannt ist die Confiserie Bachmann, ein Basler Traditionsunternehmen seit über 75 Jahren. Es ist ein Familienbetrieb, der in dritter Generation mit grosser Leidenschaft für die Confiseurarbeit geführt wird.

Diese Passion kann man förmlich schmecken. Das traditionellste Basler Läckerli und das einzigartig luftige Schoggiweggli sind buchstäblich in «aller Munde». Und – wer hats gewusst? – das Rezept für das verführerische Hefeteiggebäck wurde 1975 von Anton Bachmann selber kreiert. Aber nicht nur für das Schoggiweggli und die Läckerli, sondern generell für hervorragende Qualität von Pralinen und Schokoladenspezialitäten steht der Name Bachmann.

Wussten Sie, dass sich die Confiserie Bachmann im Laufe der Zeit auch immer mehr auf Catering-Anlässe und individuelle Kunden- und Firmengeschenke spezialisiert hat? So werden die herrlichen Schokoladenträume nach Mass angefertigt und verpackt und ein Event wird mit den feinen Häppchen zu etwas ganz Besonderem. Dass jedes Produkt noch in Handarbeit mit viel Sorgfalt und nur den besten Zutaten hergestellt wird, ist für die Confiserie Bachmann eine Selbstverständlichkeit. Und dazu ist der Standort der Backstube an der Schifflände einzigartig.

Mehr Basel geht also nicht, wenn man die Lust auf einen Kaffee und eine kleine Süssigkeit verspürt. Zu finden ist die Confiserie an drei Standorten in der Stadt, und jede Filiale hat ihren ganz eigenen Charakter.


Confiserie Bachmann

Blumenrain 1
5051 Basel


www.confiserie-bachmann.ch


Öffnungszeiten
Montag 06:00 - 18:30 Uhr
Dienstag 06:00 - 18:30 Uhr
Mittwoch 06:00 - 18:30 Uhr
Donnerstag 06:00 - 18:30 Uhr
Freitag 06:00 - 18:30 Uhr
Samstag 06:00 - 18:00 Uhr
Sonntag 08:00 - 18:00 Uhr

Confiserie Bachmann Basel bietet Basler Läckerli, Schoggi-Läckerli, Pralinés, Gebäck, Catering, Lieferservice, Kirschstängeli und mehr in feinster Qualität.
In unseren 3 Filialen in der Stadt Basel können Sie nicht nur zum Frühstück herrlich frische Gipfeli geniessen. Auch zum Mittagessen locken viele frische Produkte wie Belegte Brötchen, Sandwiches und kleine Snacks. All diese Produkte, wie Schinkengipfeli, Käseküchlein, Quiche Lorraine oder Kalbfleischpastetli werden täglich in unserer Backstube frisch hergestellt.