Ganz der Leichtigkeit der namensgebenden Epoche verpflichtet, empfangen wir unsere Gäste unkompliziert. Trotz grosser Pracht darf man sich bei uns wohl und heimisch fühlen. Dies ist sicher einer der Gründe dafür, dass der Kreis unserer Stammgäste stetig wächst.
Dem kriegerischen Reitervolk der Tataren wird nachgesagt, dass sie ihr Fleisch zwischen Pferd und Sattel lagerten. Daraus leitet sich die Bezeichnung „Tatar“ ab.Zur optimalen Herstellung verwenden wir ausschliesslich feinstes Rindfleisch, vorzugsweise vom Filet. Ein Mischung aus Salz, Pfeffer, Tabasco, Zwiebel und Schnittlauch sowie ein Suppenlöffel von unserem Tatar-Relish stellt das Grundgericht dar. Unserer Ansicht nach – und viele Stammgäste bestätigen dies – haben wir damit eine ideale Komposition geschaffen, die maximalen Tatargenuss garantiert.Natürlich steht dem Gast darüber hinaus eine Vielzahl an Variationen zur Verfügung: Kapern, Cognac, Whisky, Calvados… Die Möglichkeiten sind endlos.Kreieren Sie ihr eigenes Tatar, wir sind gespannt.
Öffnungszeiten
Montag | 07.00 - 23.30 | Uhr |
Dienstag | 07.00 - 23.30 | Uhr |
Mittwoch | 07.00 - 23.30 | Uhr |
Donnerstag | 07.00 - 23.30 | Uhr |
Freitag | 07.00 - 23.30 | Uhr |
Samstag | 07.00 - 23.30 | Uhr |
Sonntag | 07.00 - 23.30 | Uhr |
Aktuelle Öffnungszeiten finden Sie auf www.belle-epoque.ch .
Adresse
Hotel Belle Epoque
Gerechtigkeitskasse 18
3011 Bern
031 311 43 36
031 311 39 36
www.belle-epoque.ch