Follow the Flavour
Die Widder Bar gilt als eine der bestausgestatteten Bars der Stadt Zürich – sie gilt quasi als flüssiges Geschmacksarchiv und bildet zusammen mit dem Restaurant im ersten Stock das Herzstück des Widder Hotels am Rennweg.
Hotel, Restaurant und Bar kombinieren architektonische Stadtgeschichte mit modernem Flair; ein Zusammenspiel zwischen Klassik und Moderne findet aber auch im Gaumen statt: In der Widder Bar & Kitchen werden nämlich nicht wie sonst Vorspeisen, Hauptgang und Desserts serviert, die Gäste orientieren sich stattdessen an Flavours, sprich Geschmacksrichtungen. Sie schlagen zum Beispiel den Weg des «Curry Trails» ein und bestellen vietnamesische Krevetten mit gelbem Curryschaum oder Sie folgen den «Smoke Signs», etwa mit einem Tajine «Widder Style» vom deutschen Wildschwein. Der Schweizer Executive Chef Tino Staub und sein Team suchen Inspirationen für neue Flavours auch dort, wo man sie vielleicht nicht immer vermutet. Zusätzlich ins Spiel kommt die Mixology-Kunst, für die die Widder Bar bekannt ist: Zu jedem Gericht gibt’s – ähnlich einer Weinbegleitung – Empfehlungen für passende Cocktails. Alle Gerichte lassen sich übrigens ebenfalls in diesem Reich der Drinks bestellen – wo seit Neuestem auch Negronis from the Tab fliessen.

Widder Hotel

Ihr Stadtrefugium mit 5 Sternen, 14 Suiten und 35 Gästezimmern mitten in der Zürcher Altstadt, nahe der berühmten Bahnhofstrasse. Unser kleines, feines Hotel ist ein Haus voller Persönlichkeit – für Menschen, die es lieben, sich mit den schönen Dingen des Lebens zu umgeben. Stil, Kunst und klassische Moderne prägen das Ambiente. Geniessen Sie die private Atmosphäre, unsere kreative Küche und unseren exklusiven, persönlichen Service für all Ihre Wünsche.

Rennweg 7
8001 Zürich


www.widderhotel.com

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