Für jede Gelegenheit

Das Restaurant und die Bar im Hotel Jakob lassen sich nicht mit den üblichen Clichés beschreiben oder in eine Schublade stecken. Eine gemeinsame Basis haben die gastronomischen Angebote aber dennoch: Sie wollen allen Gästen – egal ob Fleisch- und Fischfan oder vegan Geniessende – zu allen Tageszeiten ein ansprechendes Angebot machen.

Während der üblichen Essenszeiten überzeugt die Küche mit einer durchdachten Karte mit den Kapiteln Meat, Fish und Vegi & Vegan. Besonders attraktiv: Es gibt fast jedes Gericht in einer grossen und einer kleinen Variante. Das ist nicht nur sehr gästefreundlich, sondern schlicht und einfach auch eine sehr effiziente Art, um gegen Food Waste vorzugehen. 


Wer zwischendurch Hunger hat, muss nicht warten: Die Snackification-Karte oder die Bowls machen immer Lust auf einen kleinen Happen. 


Und schliesslich überzeugt das Jakob nicht nur mit der Küche. Weine sind die Leidenschaft der Gastgeber: Im Weinkeller lagern ausgewählte Sorten aus den verschiedensten Ländern und Regionen für Kenner, Geniesser und alle, die es werden möchten. Wer sich mit gutem Gewissen auf den Weinkeller konzentrieren möchte, der bucht am besten noch eines der zwanzig sehr schönen Zimmer im Haus. (tw)


Hotel & Restaurant Jakob

Saisonale Gerichte für jeden Geschmack. Für alle, die gutes Essen lieben.

Frisch, ehrlich und von Herzen – so lautet das Motto des Restaurant JAKOB. Wir kochen mit ausgewählten regionalen Zutaten und legen viel Wert auf eine sorgfältige Zubereitung.

Geniessen Sie eine unbeschwerte Zeit bei uns am Hauptplatz, im Herzen der Altstadt von Rapperswil.


Hauptplatz 11
8640 Rapperswil


www.jakob-rapperswil.ch