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Ein Tag im Leben des «Girl in Basel» 
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Ein Tag im Leben des «Girl in Basel» 

Magdalena schreibt in ihrer Instagram-Biografie, dass sie wegen der Liebe vor 5 Jahren von Polen in die Schweiz gekommen und wegen der Berge und der Schokolade geblieben ist. Heute ist sie glücklich verheiratet, Mutter und schreibt über die schönsten Orte in ihrer neuen Heimat.


Winterfreuden im Turbinenhaus
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Winterfreuden im Turbinenhaus

Das Turbinenhaus ist eine geschichtsträchtige Adresse. Hier wurden die Turbinen der grossen und wichtigen Seidenweberei angetrieben. Die Fabrik war eine der tragenden Säulen der Zürcher Exportindustrie.


Weihnachtsstimmung im Schloss
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Weihnachtsstimmung im Schloss

Wenige Kilometer südlich von Basel liegt das Wasserschloss Bottmingen. Das Schloss aus dem 13. Jahrhundert gehört zu den ganz wenigen erhaltenen Wasserschlössern in der Schweiz.


Auf zu den Huskys, Nöldi und OSKAR
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Auf zu den Huskys, Nöldi und OSKAR

Das liebliche Toggenburg ist die klassische Ganzjahres-Destination in der Ostschweiz. Und damit auch perfekt geeignet für Familien-Winterferien in den Schweizer Bergen.


Tradition und Moderne im Einklang
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Tradition und Moderne im Einklang

Das Hotel Hirschen ist seit 1871 der Platzhirsch in Wildhaus. Die jungen Gastgeber setzen in sechster Familiengeneration auf eine ausgewogene Kombination von Altbewährtem und Modernem.


Das pure Leben
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Das pure Leben

Die Homepage des Schwarzen Schafs eröffnet mit dem Satz: «Das hat gerade noch gefehlt: ein Schwarzes Schaf an der Langstrasse.» Das finden wir auch. Wo, wenn nicht an der quirligen Langstrasse – mitten im Leben – macht ein Ort, wo man vom Brunch bis zum Cocktail spätabends alles bekommt, am meisten Sinn? Eben!


Moderner Genuss in alter Fabrik
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Moderner Genuss in alter Fabrik

Die Geschichte begann im Jahr 1851. Damals erbaute der Spinnerkönig Heinrich Kunz die «untere Spinnerei » im Unteraathal – Jakob Wegmann die «obere Spinnerei » im Oberaathal 1862.


Welcome im neuen Hardwald Brewhouse
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Welcome im neuen Hardwald Brewhouse

Gaumenfreuden, Durstlöscher und dabei den Alltag vergessen – für all das steht das Hardwald Brewhouse.


«Ich würde mein letztes Geld für einen Restaurantbesuch ausgeben»
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«Ich würde mein letztes Geld für einen Restaurantbesuch ausgeben»

Ausgebildeter Opernsänger, Comedian, Entertainer und seit 400 Tagen Gemeindepräsident der Gemeinde mit dem wertvollsten Namen: St. Moritz. Dennoch ist Christian Jott Jenny im Herzen Zürcher geblieben. Im Interview mit Christa Rigozzi erzählt er im Restaurant Birchegg, was er in der Corona-Pause gekocht hat, was er im Restaurant gerne isst und was seine Träume sind.


Der Glückstreffer
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Der Glückstreffer

Just zum Zeitpunkt, als der Limmathof einen neuen Gastgeber suchte, entschied sich der Vollblutgastronom Stefan Iseli nach zehn Jahren im Café Boy, eine neue Herausforderung zu suchen. Ein Glückstreffer: Iseli und die Stiftung Arbeitskette als Betreiberin des Limmathofs hatten schon früher zusammengespannt, der nächste Schritt lag auf der Hand; seit Oktober führt Iseli das charmante Lokal an der Limmatstrasse.