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Von Tafelspitz bis Topfenknödel
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Von Tafelspitz bis Topfenknödel

Die österreichische Küche verdankt ihre Vielfältigkeit einer Reihe kulinarischer Einflüsse: Von Ungarn über Böhmen bis zur einheimischen Wiener Küche sind Rezepturen des gesamten ehemaligen K.u.K-Reichs in sie eingeflossen. Nach Zürich gebracht hat diese Vielfalt Andrea Zimmermann mit dem Gasthaus Hofwiesen – seines Zeichens das erste österreichische Restaurant der Stadt: Seit 2011 werden hier Gäste mit der Herzlichkeit der österreichischen Gastfreundschaft empfangen.


Ein Restaurant muss für mich eine klare Identität haben
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Ein Restaurant muss für mich eine klare Identität haben

Er ist das bekannteste TV-Gesicht der Schweiz, feinfühliger Gesprächspartner, Kunstliebhaber und eine engagierte Persönlichkeit, die sich für die Umwelt, Tiere und als Unicef-Botschafter einsetzt. Kurt Aeschbacher (70) im Interview über Leben, Liebe und Lukullisches.


Das Pop-up- Fondue-Chalet
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Das Pop-up- Fondue-Chalet

In Zürich ist Fräulein Holle nicht für den Schnee zuständig, sondern für Gemütlichkeit und Fondue-Genuss. Bereits zum zweiten Mal eröffnet das temporäre Restaurant mitten auf dem Kalanderplatz in der Sihlcity die Pforten...


Follow the Flavour
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Follow the Flavour

Die Widder Bar gilt als eine der bestausgestatteten Bars der Stadt Zürich – sie gilt quasi als flüssiges Geschmacksarchiv und bildet zusammen mit dem Restaurant im ersten Stock das Herzstück des Widder Hotels am Rennweg.