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Schwarz ist das neue Bunt
Welche Schafe nun die schwarzen sind und ob nicht erst recht die schwarzen eigentlich die sind, welche die bessere Wolle bringen, darüber wollen wir uns hier nicht äussern. Sehr wohl äussern können wir uns aber zum Schwarzen Schaf an der Langstrasse.
Familienferien, Familienfeste, Firmenevents
Das Hotel Sternen in Unterwasser ist nicht nur bestens geeignet für erholsame Schweizer Ferien für die ganze Familie. Ideal gelegen im schönen Toggenburg bietet es sich auch für private Anlässe, Firmenausflüge und Gruppenreisen an.
Die Brücke zu mehr Genuss und Lebensfreude
Seit dem 8. April dieses Jahres findet an der Europaallee eine kleine Revolution statt: BRIDGE schlägt die Brücke zwischen Produzenten und Konsumenten und zwischen Geniessern und Entdeckern auf eine völlig neue Art.
New York Flair in Zürich
Im LOFT FIVE ist alles ein bisschen anders, ein bisschen «out of this world». Das ausgefallene Konzept der Segmüller Collection an der Europaallee wird von der «New York Times» als einer der «Five Places to Go in Zurich» gelistet.
Hüttencharme pur!
Zugegeben: Ein Fondue oder ein Raclette zubereiten ist nicht schwer. Aber so viel gemütliches Chalet- und Hüttenfeeling wie im Chäs-Chalet gibt es zu Hause einfach nicht. Hoch über dem Hallwilersee liegt der Eichberg, wo das Chäs-Chalet wie auf einer hohen Alp steht. So eine Aussicht findet man nur an wenigen Orten.
Für Genuss und Geselligkeit gerüstet
In der Kantine zwischendurch und ganz zwanglos. Im Grillrestaurant mit Zeit und bei mehreren Gängen. In der Bar das Essen auch mal ganz vergessen.
Ein schwarzes Schaf für jeden Geschmack
In der Gastronomiewelt ist nichts mehr so wie früher seit diesem Jahr. Trotzdem oder wahrscheinlich gerade deshalb begeistert das Schwarze Schaf an der Lang-
strasse viele Zürcher und Zürcherinnen besonders.
Essen mit und für das gute Gewissen
Ist es Ihnen auch schon so ergangen? Sie sitzen ausgelassen und zufrieden nach einem genussvollen Abend in guter Gesellschaft in einem Restaurant, Sie haben richtig gut gegessen und wurden von motivierten und zuvorkommenden Servicemitarbeitenden bedient, und beim Trinkgeld geben überlegen Sie sich, wem eigentlich das Lokal gehört?
Schnee, Berge, Fondue – repeat
Natürlich kann man ein Fondue selber machen. Zum Beispiel den grossen Schweizer Klassiker Moitié-Moitié: Das Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben, den Le Gruyère AOP mit Maizena vermischen und zusammen mit dem Weisswein und einem Spritzer Zitronensaft unter kräftigem Rühren aufkochen. Die Hitze reduzieren, den Vacherin Fribourgeois AOP beigeben und mit Cayennepfeffer abschmecken.
Champagner für eine starke Frau
Manuela Leonhard sagt man nach, sie sei die inoffizielle Botschafterin von Zürich. In ihrem Leben war die Mutter von vier Kindern bereits Hotelbesitzerin in Zürich, Flight Attendant bei Crossair und Swiss und seit 2011 die persönliche Assistentin der Zürcher Stadtpräsidentin Corine Mauch. Seit sie als Single das kulinarische und kulturelle Leben von Zürich in vollen Zügen geniesst, ist sie quasi per Zufall zu einer der einflussreichsten Social-Media-Influencerinnen von Zürich geworden. Mit dem Account «Zurich is beautiful» zeigt sie Zürich von seinen schönsten Seiten.