Mit warmer Eleganz

Der Eintritt ins Restaurant Tre Fratelli gleicht dem Besuch eines einladenden Wohnzimmers, in dem Wert auf Details und eine gelassene Atmosphäre gelegt wird.

Die hellen getäferten Wände, das Parkett, die warm leuchtenden Lüster und die weiss gedeckten Tische mit den dunklen Holzstühlen strahlen eine warme Eleganz aus, in der man sich einfach wohlfühlen muss.

Geführt wird das Restaurant von Reshat Shalaku. Zusammen mit Roger Aschwanden in der Küche und dem sympathischen Serviceteam hat er das Tre Fratelli zu einer festen Zürcher Institution gemacht – zu einem Ort, an dem man sich jedes Mal auf den nächsten Besuch freut. Dies liegt nicht nur am gemütlichen Interieur und der neu gestalteten, heimeligen Weinstube im geheizten Wintergarten, sondern auch an der Speisekarte. Gutbürgerliche Küche mit erlesenen saisonalen Schweizer Produkten steht im Angebot; bekannt ist das Tre Fratelli sowohl für sein feines Steak vom Patanegra-Iberico-Schwein, den Hackbraten und das Mistkratzerli wie auch für den eindrücklichen Weinkeller mit mehreren Hundert Tropfen. Unter diesen lässt sich so manch eine Rarität entdecken, denn Shalaku reist oft auf Weingüter, um neue Besonderheiten nach Hause zu bringen. Da er zudem das Turbinenhaus (zum Artikel) betreibt, ist natürlich auch dieses stets gut mit Weinspezialitäten bestückt. Kurz: Bei diesen drei Brüdern ist man gern zu Gast.


Restaurant tre fratelli

Nordstrasse 182
8037 Zürich


www.trefratelli.ch


Öffnungszeiten
Montag - Uhr
Dienstag 11.30 - 14.30, 17.30 - 24.00 Uhr
Mittwoch 11.30 - 14.30, 17.30 - 24.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.30, 17.30 - 24.00 Uhr
Freitag 11.30 - 14.30, 17.30 - 24.00 Uhr
Samstag 17.30 - 24.00 Uhr
Sonntag - Uhr

Im ‹Tre Fratelli› geniessen Sie eine Küche ohne grosses Trara und ohne Schnickschnack, eine ehrliche, einfache Schweizer-Mediterrane Küche. Dazu gehört der gepflegte Service ebenso wie das angenehme Ambiente. Aber in erster Linie sollte das Essen gut schmecken. Damit es das tut, braucht’s erstklassige, frische Zutaten und einen Koch, der dies alles zu Wohlgeschmack verbinden kann. Und genau das tut unser Küchenchef Roger Aschwanden und unsere Köche. Sie pflegen einen respektvollen Umgang mit Naturprodukten und verwenden keine Fertig- oder Halb-fertigprodukte.