Modern und kreativ
Natürlich muss man kein Fan des Fussballclubs Grasshoppers Zürich sein, um in den «Heugümper» eingelassen zu werden. Im oberen Stockwerk aber ist der Club mit dem Vereinslokal zu Hause. Daher auch der Name des Restaurants, der augenzwinkernd Geschichte und Zeitgeist verschmilzt.
Der «Heugümper» sitzt nur wenige Meter vom Paradeplatz entfernt in einem eindrücklichen Gebäude mit architektonischer Geschichte, wo es sich die Gäste in einem edlen und anregenden Ambiente gut gehen lassen. Mit seinen 14 Gault-Millau-Punkten ist er auch Treffpunkt für Geniesser, die gerne vom kulinarischen Ideenreichtum des kreativen Küchenchefs Jérôme Ligneul überrascht werden. So verführen beispielsweise leichte, mit exotischen Gewürzen verfeinerte Speisen den Gaumen, aber auch ein Kalbs-Cordon-bleu mit Trüffelbrie findet man auf der Karte.

Für zusätzliches Wohlbefinden sorgt das junge, sympathische Team um die Gastgeberin Pamela Angst. Fündig werden im «Heugümper» auch Weinliebhaber: Neben Schweizer Tropfen, darunter Raritäten, warten Weine aus aller Welt darauf, probiert zu werden. Kurz: Der «Heugümper» verführt das kulinarische Zufriedenheitszentrum des Hirns immer wieder mal dazu, Luftsprünge zu machen.

Restaurant Heugümper

Das vom Gault Millau mit 14 Punkten bewertete Restaurant Heugümper eröffnete 1996 in einem der ältesten Häuser der Stadt. An zentraler Lage gelegen zwischen Paradeplatz und Münsterhof, inmitten von Zürich, verwöhnen wir Sie in klassisch-modernem Ambiente mit marktfrischer, mediterran-asiatischer Küche und auserlesenen Weinen. Auch an Familienfeiern, Firmenanlässen, und Hochzeitsessen werden Sie sich dank unserem herzlichen Service rundum wohlfühlen! Hierzu steht Ihnen auch unser elegantes Club-Lokal im Obergeschoss zur Verfügung.

Waaggasse 4
8801 Zürich


www.restaurantheuguemper.ch

Werbung
Werbung