Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Sie kennen diese Restaurants, wo fast alles stimmt? Perfekt organisiert, tadellos gekocht, eine internationale Weinkarte. Aber dennoch fehlt eine Seele? Dann sind sie wahrscheinlich in einem Restaurant eingekehrt, das von einer grosse Gruppe gemanagt wird.
Im Sommer lockt der herrlich lauschige, begrünte Innenhof: eine kleine Oase inmitten des hektischen Zürich.
Selbstverständlich ist auch die Menükarte mit viel Herzblut geschrieben: Über Mittag werden drei unkomplizierte Menüs sowohl für Fleisch-, Fisch- und Vegi-Liebhaber angeboten. Ausserdem gibt es immer auch persönliche Empfehlungen, wie Sie der Küchenchef Nicolò Baretti verwöhnen kann. Abends ist neben der saisonalen Karte sicher das Menu Surprise das Highlight, wo Sie sich darauf verlassen können, die ganze Vielfalt der Küche erleben zu können.
Nicolò Baretti ist stets off en für alle kulinarischen Inspirationen, dennoch spürt man seine Liebe zum mediterranen Lebensstil. Immer legt er aber Wert darauf, dass seine Kreationen geschmackvoll, ehrlich und verständlich sein sollen. Kein Wunder harmoniert das Gespann.
Restaurant Camino
Ein Ort zum Geniessen, zum Entspannen, zum "Fäschte" oder einfach um die Hektik der Stadt und des Tages für eine Weile vergessen zu können. Unsere Philosophie ist es bis heute, zur Einfachheit zurückzukommen, weg von dem Künstlichen, Sterilen und Ungemütlichen. Wir wollen ein Restaurant sein, in dem man sich wohl fühlt, hervorragend essen kann, in dem man gerne mal ein bisschen länger sitzen bleibt oder auch gute Geschäfte in einem unseren diskreten Séparées abschliessen kann.
Freischützgasse 4
8004 Zürich
www.restaurant-camino.ch