Das mondänste Chalet
Das Restaurant parkhuus befindet sich natürlich nicht – wie es der Name befürchten liesse – in einer Parkgarage, sondern zählt im Gegenteil zu Zürichs mondänsten Restaurants.
Understatement pur, zählt das edle Lokal doch zum Park Hyatt Zürich, darf sich 14 Gault-Millau-Punkte an die Kochmütze heften und bringt ebenso wegen des kosmopolitischen Ambientes einen Hauch weite Welt nach Zürich wie wegen der Küche des neuen Küchenchefs Tarik Lange. Als Inspiration nennt er ebenso lebhafte eigene Kindheitserinnerungen wie die Rückmeldungen der weitgereisten und einheimischen Gäste. Lange hat sich den Geschmäckern von Wald, Wiese und Wasser verschrieben, in der offenen Restaurantküche wird also nachhaltig und regional gekocht. Von drinnen nach draussen: Zum zweiten Mal baut das Park Hyatt Zürich auf der Terrasse zudem den Wintergrill auf – ein gemütliches Chalet, das von November bis Ende Jahr zusammen mit der Moët Hennessy Estates and Wines betrieben wird. Wein und Champagner stehen folglich im Zentrum des Vergnügens, vor allem Tropfen aus Argentinien, Neuseeland und Australien werden entkorkt. Selbstverständlich wird im Chalet auch hochklassig diniert: Drei Menüs mit Fisch, Fleisch und Geflügel stehen zur Auswahl, während der Jagdsaison können sich Gäste aber auch an einem Rehrücken oder einer Entenbrust gütlich tun. À la carte kann im Winterzelt hingegen nicht gewählt werden.

parkhuus

Im Zentrum unseres neuen Konzepts steht das Angebot von Gerichten aus nachhaltigen und überwiegend heimischen Produkten, die ihren Ursprung in Wald, Wiese oder Wasser haben. Zu all den Zutaten erzählen Sammler, Jäger oder Fischer ihre eigene Geschichte vom respektvollen Umgang mit Natur und Tier.

Dreikönigstrasse 25
8002 Zürich


www.parkhuus.ch

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