Über den Dächern von Zürich

Französisch-mediterrane Genüsse, eine Dachterrasse mit einzigartiger Aussicht über die Stadt und eine unverwechselbar stylishe Einrichtung – das Roof Garden bietet all dies und noch mehr.

Der neue kulinarische Hotspot im Globus an der Bahnhofstrasse beglückt mit elegantem Restaurant, gemütlicher Lounge und stilvoller Bar weit mehr als nur hungrige Shopper. 


Ein Kurztrip nach Südfrankreich

Leicht, beschwingt und mediterran – die neuartigen Gerichte von Chef de Cuisine Dominik Altorfer, Gewinner des Swiss Culinary Cup, lassen uns so begeistert und entspannt zurück wie ein Kurzurlaub in Nizza oder Cannes. Die Küche begeistert mit einer schönen Auswahl an orientalischen Mezze, frischen Austern, klassischen Moules et frites, saftigen Fleischstücken vom Lavagrill und veganen Überraschungen. In der offenen Küche des Roof Garden können Gäste das Kochhandwerk gleich selbst miterleben.


Genuss mit Aussicht 

Die Weinauswahl wird entsprechend der Reputation von Segmüller exquisit und hervorragend präsentiert. Frisch und spritzig mixt das junge Barteam innovative Cocktails mit floralen Akzenten. Die Rooftop-Terrasse im fünften Stock bietet einen fantastischen Blick auf den Uetliberg und die pulsierende Stadt. Mit ein wenig Glück kommen Gäste in den Genuss eines Sonnenuntergangs, welcher von Loungemusik und coolem Ambiente begleitet wird. Ein nettes Gespräch, ein Glas Schaumwein und delikate Leckerbissen dazu. Das ist Summer in the City! Was will man mehr?


RoofGarden@Globus

Französisch-mediterrane Genüsse, eine Dachterrasse mit einzigartiger Aussicht über die Stadt und eine unverwechselbar stylische Einrichtung – das Roof Garden bietet all dies und mehr. Der neue kulinarische Hot Spot im Globus an der Bahnhofstrasse beglückt mit elegantem Restaurant, gemütlicher Lounge und stilvoller Bar weit mehr als nur hungrige Shopper. Leicht, beschwingt und mediterran - die neuartigen Gerichte von Chef de Cuisine Dominik Altorfer (Gewinner Swiss Culinary Cup) lassen einen so begeistert und entspannt zurück wie ein Kurzurlaub in Nizza oder Cannes. Er begeistert mit einer schönen Auswahl an orientalischen Mezze, frischen Austern, klassischen Moules et Frites, saftigen Fleischstücken vom Lavagrill und veganen Überraschungen. In der offenen Küche des Roof Gardens können Gäste das Kochhandwerk gleich selbst miterleben.

Schweizergasse 11
8001 Zürich


www.roofgarden.ch

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