Asia meets Europe mitten in Zürich

Im Herzen von Zürich kommen im HATO die einzigartigen Aromen der Fine Asian Cuisine mit dem Einfluss der westlichen Küche zusammen. Diese Kombination kreiert eine panasiatische Küche der besonderen Art mit kosmopolitischem Flair.

Head Chef hinter HATO ist Claudio Radocchia – das Nachwuchstalent, das sich international in renommierten Betrieben wie dem Novikov in London einen Namen gemacht hat. Mit Gerichten wie dem Crispy Aromatic Duck Salad, handgemachten Dim-Sum oder zahlreichen veganen Alternativen verbindet er sein europäisches Erbe und seine italienischen Wurzeln mit den Farben und Aromen der authentischen asiatischen Küche.


Zur internationalen Atmosphäre im HATO trägt nicht nur die Auswahl an aromatischen Speisen bei, sondern auch die opulente Inneneinrichtung, die für ein einmaliges Ambiente sorgt. Wer in einem privateren Rahmen in die Welt der Fine Asian Cuisine eintauchen möchte, hat die Möglichkeit, unterschiedliche Räume zu mieten: zum Beispiel den Wine Cellar für das bevorstehende Weihnachtsessen, die Private Bar für einen unvergesslichen Geburtstag, den La-

lique Room für einen erfolgreichen Business-Deal oder gleich das ganze HATO. Und wer sich das HATO-Feeling nach Hause oder ins Büro holen möchte, kann seine Lieblingsspeisen per Take-away oder als Delivery bestellen.


Übrigens: Nicht nur im Herzen Zürichs können Sie die HATO Fine Asian Cuisine entdecken. Im HATO St. Moritz kann man inmitten verschneiter Berglandschaften im Restaurant die erlesenen Kreationen geniessen und in der zugehörigen Bar stilgerecht edle japanische Whiskys und Sakes geniessen.


HATO Restaurant Zürich

Restaurants, die in Zürich Grossstadtgefühle wecken, lassen sich an zwei Händen abzählen. Zu diesen gehört das HATO im Herzen Zürichs mit seinem stilvollen Interieur und einer kosmopolitischen Atmosphäre

Brandschenkestrasse 20
8001 Zürich


www.hato-restaurants.com