Wahl ohne Qual

Im Boutiquehotel Thessoni verantwortet Johann Grenci (Bild) als Küchenchef gleich zwei spannende kulinarische Konzepte: das tonWERK und das feinWERK. Nachdem wir jetzt lange genug auf die Gastronomie verzichten mussten, ist es doch beruhigend zu wissen, dass an dieser Adresse gleich zwei verschiede Konzepte zur Auswahl stehen. 

Fleischspezialitäten 

Das Restaurant «tonWERK Steak & Hummer – 800°C Spezialitätenrestaurant» bietet dem kulinarisch verwöhnten Gast einzigartige Fleisch-Spezialitäten. Es besteht kein Zweifel, dass hier Qualität und Fleischherkunft die Säulen der Philosophie sind. Das tonWERK bietet spezielle Fleischsorten wie zum Beispiel das Australian Wagyu Striploin, das Bison Entrecôte oder das Iberico Beef. Fleischsorten, die sonst nirgends auf einer Karte stehen. Das Fleisch wird «dry aged» lange am Knochen gelagert und im 800 Grad heissen Spezialofen gegart. Diese Reife- und Garmethoden führen zu einem kaum zu übertreffend zarten Fleischgenuss. Dazu serviert die tonWERK-Crew auf Wunsch ein Stück Hummer als Surf & Turf – die eigentliche Spezialität des tonWERK. 


Auf dem Feld gewachsen 

Wem das alles zu blutig und zu fleischlastig ist, der ist im Schwesterlokal feinWERK an der richtigen Adresse. Hier wird unter dem Titel «Die Natur ist weise» ein 7-Gang-Menü serviert, welches in der Originalkomposition ausschliesslich aus vegetarischen Zutaten kreiert wird. Fleisch oder Fisch gibt es in diesem Menü auf Wunsch hin natürlich trotzdem. So fühlt sich jeder Gast mit jeder Vorliebe wohl. 


Hotel Thessoni classic

Was macht ein besonderes Hotel aus? Richtig. Ein besonderes Hotel überrascht. Es schafft Momente, die man als Gast so schnell nicht mehr vergisst. Ein solches Hotel ist das Thessoni classic & home in Zürich-Regensdorf. Ein Ort für Menschen, die eine außergewöhnliche Herberge mit herzlichem Service zu schätzen wissen.

Eichwatt 19
8105 Regensdorf


www.thessoni.com