Innovation und Motivation

Wer den Gastroverbandchefs die letzten zwei Jahre zugehört hat, der muss zum Schluss kommen, dass die Gastronomie ständig am Abgrund steht. Wenn man dagegen sieht, was Investor Sébastien Le Page und der HATO VR Präsident Dr. Wolf Wagschal mit ihrem panasiatischen Konzept HATO bewegen, erkennt man, dass Entrepreneurship und Innovation die Zutaten für erfolgreiche Gastronomie sind.

HATO ausserhalb Zürichs 

HATO gibt es ja bereits seit einiger Zeit in St. Moritz, wo man diesen Winter offenbar alles Bisherige in den Schatten gestellt hat und jetzt das erste Mal auch im Sommer mit einer kleinen Karte und der Lounge offen hat. Das Projekt in einem Luzerner 5-Stern-Boutiquehotel soll bald spruchreif sein: Im Juni werden wir mehr erfahren. Auch die Expansion nach Düsseldorf verläuft nach Plan. 


Die Homebase 

Dennoch ist Zürich die Homebase, wo die Rezepte für den (inter-)nationalen Erfolg geschrieben werden. Eine tragende Rolle im Team hat Anna Benetti als Chef-Pâtissier, welche vorher an namhaften Adressen in Dubai, Rom und London ihre Kreativität unter Beweis gestellt hat. Massgebliche Spuren hat auch Judith Streicher hinterlassen, welche als Interior Designerin einen der HATO-Living Rooms neu gestaltet hat. 


Nicht nur innen, auch auf der Terrasse hat sich das HATO für den kommenden Sommer gerüstet: Ein frischer Look macht noch mehr Lust auf die neuen Cocktail-Kreationen, die seit kurzem auf der Karte stehen.


Das Einzige, was sich nicht ändert, ist unser Urteil über das HATO: eine Extravaganz innerhalb der fernöstlichen Gastronomie Zürichs, welche immer wieder für ein Wow gut ist.


HATO Restaurant Zürich

Restaurants, die in Zürich Grossstadtgefühle wecken, lassen sich an zwei Händen abzählen. Zu diesen gehört das HATO im Herzen Zürichs mit seinem stilvollen Interieur und einer kosmopolitischen Atmosphäre

Brandschenkestrasse 20
8001 Zürich


www.hato-restaurants.com

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