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Panasiatische Küche mitten in Zürich und St. Moritz
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Panasiatische Küche mitten in Zürich und St. Moritz

Sobald man die Schwelle des HATO Zürichs übertritt, spürt man die internationale Atmosphäre, die einen an Metropolen wie London, New York oder Singapur erinnert.


Der wohl schönste Speisesaal von Zürich
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Der wohl schönste Speisesaal von Zürich

Regionalität, Authentizität, Nachhaltigkeit und Sorgfalt sind im LaSalle selbstverständlich. Schon seit 20 Jahren!


Grande Classe mit zeitgemässem Chic
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Grande Classe mit zeitgemässem Chic

Mit dem Baur’s wird im Baur au Lac ein neues kulinarisches Kapitel aufgeschlagen. Das neue Restaurant verkörpert die raffinierte Neuinterpretation der klassischen Brasserie und bietet seinen Gästen in lockerer und gemütlicher Atmosphäre ein neues Dining-Erlebnis.


Beflügelte Sinne
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Beflügelte Sinne

Auf Kinder, die in den 70er-Jahren gross wurden (wie den hier Schreibenden), übte die Marke Mövenpick stets einen besonderen Klang aus. Das Logo mit der Möwe über den Autobahnraststätten, die feinen Glacés, die Weinkeller und die Restaurants – sie alle sprachen von Nähe und Ferne, von Heimat und Weltläufigkeit.


«Agefood» für die Moderne
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«Agefood» für die Moderne

«Geschmackvolles von Wäldern und Wiesen» könnte das Motto von David Krügers Küche im Restaurant Opera lauten. Der 15-Gault-Millau-Punkte-Koch sammelt in der Natur Urkräuter, Pilze und weitere unverfälschte Produkte und verarbeitet sie mit seinem Team zu überraschenden Geschmackskombinationen.


Genuss auf Wolke sieben
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Genuss auf Wolke sieben

Zum Glück hängen die Wolken über Zürich selten wirklich tief. Denn dann würde das Restaurant Clouds im derzeit einzigen wirklichen Wolkenkratzer der Stadt Zürich – dem Prime Tower – seinem Namen zwar alle Ehre machen, mit der atemberaubenden Sicht über die Stadt wäre es aber vorerst vorbei.


Das mondänste Chalet
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Das mondänste Chalet

Das Restaurant parkhuus befindet sich natürlich nicht – wie es der Name befürchten liesse – in einer Parkgarage, sondern zählt im Gegenteil zu Zürichs mondänsten Restaurants.


Industrie und Glamour
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Industrie und Glamour

Es gibt Lokale, die mehr sind als nur ein gutes Restaurant. Es sind magische Orte, die man aufsucht, weil neben dem guten Essen und Service etwas geboten wird, das es genau nur dort gibt.


Vive la Brasserie!
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Vive la Brasserie!

Zu wichtigen Geburtstagen sollte man sich etwas schenken und das Baur au Lac macht vor, wie das geht: Zum diesjährigen 175. Geburtstag (!) hat sich die edle Adresse ein neues Restaurant spendiert – das Baur’s.


Fusion von Berg und Tal
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Fusion von Berg und Tal

Gourmets, die ab und zu an die Westküste der USA reisen, kennen die Verführungskraft, die die Fusion-Küche haben kann. In der Schweiz fristet sie dagegen leider gerade ein Aschenputtel-Dasein.