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Haute Cuisine, die glücklich macht
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Haute Cuisine, die glücklich macht

Das Baur au Lac an sich ist eine Institution und muss wohl niemandem mehr nähergebracht werden. Wir freuten uns sehr, sind auch die Türen zum Pavillon wieder offen, und konnten wir mal wieder sprichwörtlich wie «Gott in Frankreich» tafeln.


Von Künstlern, Bonvivants und Habitués
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Von Künstlern, Bonvivants und Habitués

Wer kennt es nicht: Das Haus Metropol mit seiner markanten, neobarocken Fassade und den Arkaden, unter welchen sich so perfekt bei einem Kaffee oder Sake Mule verweilen lässt? Zu Beginn beherbergte das Haus Grand-Cafés, Restaurants und Dancing-Betriebe.


Eine Institution erfindet  sich täglich neu
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Eine Institution erfindet sich täglich neu

Das LaSalle im Zürcher Schiffbau muss man wahrscheinlich niemandem mehr vorstellen: Seit weit über 20 Jahren ist diese Adresse Synonym für Genuss, für eine der schönsten und grosszügigsten Locations und den grössten Kronleuchter, welcher je über einer Tavolata aufgehängt wurde.


Panasiatisches Lebensgefühl hat einen Namen
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Panasiatisches Lebensgefühl hat einen Namen

Asiatische Gastronomie definiert sich ja meistens über ihr Herkunftsland: Man geht zum Thailänder oder zum Chinesen. Das HATO hat sich aber nicht einfach einer gastronomischen Richtung, sondern einem Lebensgefühl verschrieben.


Très Baur’s
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Très Baur’s

Im September 2019 wurde mit dem Baur’s im Baur au Lac ein neues kulinarisches Kapitel aufgeschlagen. Das Restaurant verkörpert die raffinierte Neuinterpretation der klassischen Brasserie und bietet seinen Gästen in lockerer und gemütlicher Atmosphäre ein neues Dining-Erlebnis. Mit seiner eleganten Bar, dem belebten Dining Counter, dem Restaurant und der edlen Cigar Lounge bietet das Baur’s kulinarische Abwechslung für jeden Geschmack und jedes Alter.


Asia meets Europe  mitten in Zürich
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Asia meets Europe mitten in Zürich

Im Herzen von Zürich kommen im HATO die einzigartigen Aromen der Fine Asian Cuisine mit dem Einfluss der westlichen Küche zusammen. Diese Kombination kreiert eine panasiatische Küche der besonderen Art mit kosmopolitischem Flair.


Zwei Herzen für die Gäste
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Zwei Herzen für die Gäste

Dass in einem eleganten Restaurant wie dem LaSalle qualitativ hochwertiges, authentisches und vor allem perfekt zubereitetes Essen aufgetischt wird, versteht sich eigentlich von selbst. Wir wollen auch gar nicht viele Worte darüber verlieren. Ausser, dass wir unbedingt den hervorragenden Hackbraten, die Kalbsleberli, den Pulpo-Salat, die gelungenen pan-

asiatischen Einflüsse und das glückliche Wollschwein erwähnen sollten.


Sablier – das französische Restaurant im Circle
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Sablier – das französische Restaurant im Circle

Der architektonische Blickfang im neuen Circle ist vielleicht die überhängende Aussenfassade von 12 Metern, aber auch das Sablier Rooftop Restaurant & Bar gehört zu den spektakulären Highlights am Zürcher Flughafen.


Brunch extraordinaire au table
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Brunch extraordinaire au table

Ring for Champagne! The Carlton Brunch verblüfft mit einem kulinarischen Erlebnis der Sonderklasse.


Die Chambres particulières
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Die Chambres particulières

Den Begriff «Chambre séparée» verwenden nur deutschsprachige Menschen. Der Franzose würde Sie bei diesem Begriff mit grossen Augen anschauen: Er kennt ihn nicht. Gerne aber nutzt der frankophile Geniesser das Chambre particulière, wenn er im Restaurant lieber ein bisschen unter sich ist.