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Around the world
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Around the world

Foodtrucks – respektive der Food von Trucks, um das Wortspiel nicht überzustrapazieren – sind in aller Leute Munde. Meistens à la minute hergestellt, begeistert uns Streetfood mit den Erinnerungen, die es an ferne Länder weckt. Zwar gibt es während des Sommers immer wieder mal am einen oder anderen Ort ein Festival für derlei Essen, aber wer unter dem Jahr Lust darauf hat, ist dem Zufall ausgesetzt. Wer weiss schon, wann wo welcher Truck gerade Station macht? 


In Saus und Braus
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In Saus und Braus

Man kennt es aus den Biergärten in München: Es gibt Gerichte, die passen einfach perfekt zu Bier und sind teilweise auch mit Bier oder seinen Inhaltsstoffen zubereitet. Neudeutsch sagt man zu diesen perfekt passenden Duos «Foodpairing». Solche Glücklichmacher für Bierfans gibt es auch im Brewhouse im Hardwald.


Frische Zutaten in alter Fabrik
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Frische Zutaten in alter Fabrik

Die Geschichte begann im Jahr 1851 mit den beiden Spinnereien «untere Spinnerei» im Unteraathal und «obere Spinnerei» im Oberaathal. Zuerst Konkurrenten, fusionieren die beiden Spinnereien nach dem grossen Börsenkrach im 20. Jahrhundert zu den «Vereinigten Spinnereien A. G. Aathal».


Hopfen und Malz – Gott erhalt's!
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Hopfen und Malz – Gott erhalt's!

Den frommen Wunsch im Titel äusserten bereits die Mönche im Mittelalter, welche mit grosser Fertigkeit Bier brauten. Auch wir äussern diesen Wunsch immer wieder, wenn wir im Brewhouse im Hardwald waren.


Unter Schafen
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Unter Schafen

Kennen Sie das Gefühl, dass plötzlich Sie das schwarze Schaf sind? Irgendwie passt man in dem Augenblick einfach nicht in die Gesellschaft, an den Ort oder in das Lokal: Man hat sich ein bisschen vertan. Kann passieren, ist nicht weiter schlimm.


The place to beef
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The place to beef

Fleischliebhaber kennen das: Man steht an der Fleischtheke und man sieht noch – ouu! – dieses Stück und – hmm! – jenes, was total gluschtig aussieht, und am liebsten würde man eh einfach gleich hierbleiben und sich zusammen mit seinen Freunden durch das ganze Angebot degustieren.


Immer im Gleichgewicht
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Immer im Gleichgewicht

Von Albert Einstein gibt es das Bonmot «Das Leben ist wie ein Fahrrad. Man muss sich vorwärts bewegen, um das Gleichgewicht nicht zu verlieren.» Niemand weiss das besser als Dr. Wolf Wagschal, weltweit tätiger Hospitality-Unternehmer, und Investor Sébastien Le Page, die das panasiatische Gastrokonzept und Lebensgefühl HATO konzipiert haben und jetzt von hier in die Welt tragen.


Wenn Gutes einfach gut ist
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Wenn Gutes einfach gut ist

Der Unterschied zwischen langjährigen Gastroprofis und «Neuen» ist, dass die Profis nicht jedem Trend nachhecheln und wissen, was die Gäste glücklich macht.


Frischer Fisch in der alten Post
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Frischer Fisch in der alten Post

Die Fischbeiz liegt idyllisch im Zurzibiet direkt am Rhein am Grenzübergang zu Deutschland. Lassen Sie sich nicht davon abhalten: Das Restaurant ist von Zürich aus sehr schnell erreichbar.


Kulinarisch hoch hinaus
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Kulinarisch hoch hinaus

Haben Sie sich in Bergrestaurants auch schon gefragt, wie das eigentlich geht und wie sich das alles noch rechnen kann, wenn man doch alles den Berg hochbringen muss? Genau das haben sich die Menschen, welche bei der Stanserhorn-Bahn für das kulinarische Wohl der Gäste verantwortlich sind, auch gefragt. Und sind zum richtigen Schluss gekommen, dass nicht alles Sinn macht, was man bisher «einfach so» gemacht hat.