20.Okt

Restaurant Schloss Bottmingen

3-Sterne-Koch zu Gast im Schloss

Im Team mit Schweizer Spitzenköchen wie Werner Schürch, Stephan Bader vom Alten Stephan Solothurn und natürlich Schloss-Küchenchef und Gastgeber Guy Wallyn verzaubert er Sie mit einem grandiosen Trüffel-Menü. Erleben Sie Ausnahmekönner am Herd live und geniessen Sie einen unvergesslichen Sterne-Abend!

Ristorante Da Vittorio
Bruna und Vittorio Cerea waren jung, verliebt und teilten die Leidenschaft für gutes Essen, als sie 1966 ihr Restaurant Da Vittorio in Bergamo eröffneten. Es wurde für Liebhaber der Haute Cuisine bald zu einem Begriff. Der Erfolg brachte 1978 den ersten und 1996 den zweiten Michelin-Stern. Zu Beginn des zweiten Jahrtausends erfüllte sich der Traum, zu den besten Restaurants der Welt zu gehören. Da Vittorio wurde Mitglied bei Relais Gourmand, Relais & Chateaux und Les Grandes Tables du Monde und wurde 2010 mit dem begehrten dritten Michelin-Stern ausgezeichnet.

Roberto (Bobo) Cerea
Zusammen mit seinem grossen Bruder Enrico (rechts) leitet unser Gastkoch vom 21. Januar die Küche des Ristorante Da Vittorio. Bereits früh war klar, dass die beiden die Familientradition weiterführen würden. Robertos Leidenschaft für Vorspeisen hat eine grosse Anzahl verlockender Rezepte hervorgebracht, deren Wurzeln in den besten Traditionen der mediterranen Küche liegen.