8.Mai
mediterraner_sommer_am_rhein-md.jpg
Weiterlesen

Gasthof zum Goldenen Sternen

Mediterraner Sommer am Rhein

Schweizer Klassiker, mediterrane Gerichte und das Feinschmeckermenu «Lukullus»: Der älteste Basler Gasthof Zum Goldenen Sternen im St. Alban-Tal schlägt auch dieses Jahr die kulinarische Brücke zwischen Tradition und aktuellen Trends....


8.Mai
Sardinien-und_Kalabrien_bitten_zu_Tisch-md.jpg
Weiterlesen

Da Roberto

Sardinien und Kalabrien bitten zu Tisch

Das Ristorante Da Roberto ist seit über vierzig Jahren bekannt für klassische Gerichte und hervorragende Weine aus allen Regionen Italiens. Der Juni steht bei uns im Zeichen von Sardinien; im August reisen wir mit Ihnen nach Kalabrien....


8.Mai
Der_neue_Ochsen-md.jpg
Weiterlesen

Gasthof zum Ochsen

Der neue Ochsen

Nach einem kompletten Hotelumbau ist der Gasthof zum Ochsen fit für die Zukunft. Als zusätzliches Plus für den «aktiven» Hotelgast wurde ein Bike-Konzept erarbeitet. Somit ist der Ochsen das 1. Bike-Hotel der Nordwestschweiz. ...


8.Mai
Der_perfekte_Feierspass_in_unserem_Grotto-md.jpg
Weiterlesen

Hotel Hofmatt

Der perfekte Feierspass in unserem Grotto

Ob es Ihren Geburtstag, Ihr Jubiläum, ein Firmen- oder ein Familienfest zu feiern gibt: Unser komplett neu renoviertes Grotto ist die perfekte Location....


8.Mai
Klein_aber_gross_im_Geschmack-md.jpg
Weiterlesen

Klein, aber gross im Geschmack

Die Micro Leaves – oder Micro Greens, wie sie auch genannt werden – sind zur Zeit der Renner....


8.Mai
wir_hobby_köche-md.jpg
Weiterlesen

Wir Hobby-Köche

«Der Speisen beste Würze ist der Hunger» hat 50 Jahre vor Christi Geburt Marcus Tullius Cicero festgestellt. Der alte Römer mag ja als Redner eine Granate und seine Aussage anno 50 v. Chr. vielleicht nicht ganz falsch gewesen sein. Als Mitglied unseres Männer-Kochclubs würde sich der Senator mit dieser steilen These aber von vornherein unmöglich machen....