Wein, Wild und Wiener Schnitzel

Selbst an einem verregneten Herbsttag strahlt der Freihof Knonau in die Region hinaus, und dies nicht nur in kulinarischer Hinsicht. In diesem wunderbar versteckten Paradies, fernab jeglicher Hektik zwischen Zürich und Zug gelegen, geniessen auch andere Qualitäten hohe Priorität. Hier wird Gastfreundschaft hochgehalten und Herzlichkeit grossgeschrieben.

Neueröffnung mit Erfahrung

Für diese positive Ausstrahlung sorgen seit Juni 2022 die erfahrenen Gastronomen Merike Graf, Ezio und Ferri Gerreto. In der Szene sind sie als «die drei» bekannt, und ihre Namen sind ein sicherer Wert für feines, mit Liebe zubereitetes Essen. Bei ihnen ist ein schöner Abend bei Wasser, Wein, Wild oder Wiener Schnitzel garantiert. 


Raclette und Metzgete

Zu den winterlichen Gaumenfreuden rund um geschmolzenen Käse und Schweinefleisch stehen auf dem Freihof-Veranstaltungskalender eine Metzgete (27. – 29. Oktober 2022) sowie Raclette-Tage (24. – 27. November 2022). Auf die erholsame Atmosphäre der Gartenwirtschaft mit ihrer gepflegten Pflanzendekoration kommen wir dann in der Frühjahrsausgabe zurück ... (rt)


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