Schwyynigs vom Napf

Das Restaurant Schwendelberg hoch über dem Vierwaldstättersee bezaubert seine Gäste mit authentischem und naturnahem Ambiente. Atemberaubend ist vor allem der Blick von seiner Terrasse über den Vierwaldstättersee in die Berge.

Top-Qualität beim Fleisch

Auch kulinarisch bekennt sich das beliebte Gasthaus zu seinem Innerschweizer Standort und führt deshalb auf seiner abwechslungsreichen Speisekarte vor allem regionale Spezialitäten aus Grossmutters Küche. Neu im Sortiment ist Schweinefleisch vom Napf. Die glücklichen Napfschweine geniessen freien Auslauf und werden nach urtümlich-natürlichen Methoden gefüttert. Deshalb ist ihr Fleisch von bester Qualität. Auch das Kalbfleisch, das auf dem Schwendelberg serviert wird, erfüllt alle Anforderungen an Top-Qualität und wird vom Biohof Hobiel in Kehrsiten bezogen.


Feste feiern auf dem Berg

Neben dem grossen Restaurant verfügt das Haus über mehrere weitere Räumlichkeiten vom Holzerstübli über den Pavillon bis zum grossen Saal für Gesellschaften von 10 bis 120 Personen. Geschäftsführer Lukas Roduner und sein Team beraten kompetent bei der Organisation von Festen und Feiern jeder Art.


Restaurant Schwendelberg

Neben sorgfältig abgestimmten Veränderungen in Restaurant und Bar, einem flexiblen Saalkonzept sowie einer Optimierung der Infrastruktur erhielt vor allem die Terrassenanlage eine attraktive Aufwertung. Ein wintergartenähnlicher Pavillon mit rund 45 Plätzen eliminiert die Wetterabhängigkeit und fügt sich sanft in die umliegende Gartenanlage mit romantischer Gartenlaube, einheimischer Pflanzenwelt und einem natürlichen Wasserlauf ein.

Schwendelberg
6048 Horw


www.schwendelberg.com