Die vielen Seiten des Balm

Diese Spalte reicht gar nicht aus, um die ganze Vielseitigkeit des Hotels und Restaurants Balm zu beschreiben. Der gemeinsame Nenner von allem ist sicher, dass Sandra und Beat Stofer Gastgeber mit Leib und Seele sind. Egal ob wir Gast im Hotel oder in einem der beiden Restaurants sind: Wir sind immer positiv vom Sinn fürs Detail, von der Kreativität und der Konstanz in der Qualität überrascht.

Die zwei Restaurants sind zum einen das Gourmet-Restaurant La Pistache, wo mittags verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts/Käse angeboten werden. Am Abend stehen zwei Gourmetmenüs, eines mit Fleisch/Fisch und eines vegetarisch, zur Auswahl. Beat Stofer, welcher die Küche selber leitet, legt viel Wert nicht nur auf die Frische und den Geschmack der Gerichte, sondern auch auf die Präsentation auf dem Teller. Diese Leistung wurde zu Recht von GaultMillau mit 16 Punkten belohnt.


Wer es zwischendurch lieber mal einfacher mag, ist im Bistro richtig: Uns schmeckte das Steak vom Kräuterschwein und Salsiccia an Rotweinjus mit Gemüse und Pommes frites sowie das Zanderfilet «Lago Maggiore» mit Safransauce, Steinpilzen, Blattspinat und Petersilienkartoffeln vorzüglich.


Die Weinkarte ist in beiden Restaurants dieselbe. Es finden sich viele Schweizer Weine sowie eine grosse Auswahl aus Frankreich, Italien, Spanien, Deutschland und Österreich. (tw)


Hotel Restaurant Balm

Im Hotel Balm werden Sie mit viel Kulinarischem verwöhnt. Für den Gaumen, aber auch für's Auge. Der passende Wein dazu darf natürlich nicht fehlen. Auf der Weinkarte findet man ein vielfältiges Angebot, das jeden Geschmack trifft. Auf Detailpflege, gutes Preis Leistungsverhältnis und höchste Gästezufriedenheit wird im Hotel Balm besonders geachtet. Denn das ist für wiederkehrende Gäste das Wichtigste.

Balmstrasse 3
6045 Meggen


www.balm.ch

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