Verwurzelt in der Innerschweiz

Claudia und Rolf Stucki-Frutig, die Gastgeber im Nidwaldnerhof, sind beide fest verwurzelt in der Region. Das spürt man in ihrem wunderschönen Hotel und Restaurant direkt am Vierwaldstättersee auf Schritt und Tritt.

Apropos Restaurant: Kulinarisch wird man bei ihnen und ihrem aufgestellten Team wo immer möglich mit Qualitätsprodukten aus der Region verwöhnt. Weitherum gerühmt wird beispielsweise das Fleisch vom «Heissen Stein», erstklassiges Schweizer Rindsfilet von der Metzgerei Gabriel aus Wolfenschiessen. Auch im begehbaren Weinschrank und bei den Spirituosen, der grossen Leidenschaft des Chefs, liegt der Schwerpunkt auf regionalen und Schweizer Produzenten. 


So aufgestellt, ist und bleibt der Nidwaldnerhof der Stuckis hoffentlich noch lange eine Zierde der Schweizer Hotel-Kategorie «3*** Superior», der Best 3 Star Hotels of Switzerland und der «Gilde»-Restaurants! (rt)


Hotel Nidwaldnerhof

Direkt am See sich einfach wohlfühlen. Tauchen Sie ein in unsere Nidwaldnerhof-Oase und lassen Sie den Alltag zu Hause. In einer wunderschönen Umgebung im Herzen der Schweiz verwöhnen wir Sie kulinarisch mit auserlesenen Produkten aus der Region, Trouvaillen aus dem begehbaren Weinkeller und unser fröhliches und aufgestelltes Team sorgt für Ihr Wohlbefinden.

Dorfstrasse 12
6375 Beckenried


www.nidwaldnerhof.ch

Werbung
Werbung