Auch im Winter

Typischerweise punkten Adressen wie das Restaurant & Seehotel vor allem im Sommer. Die Lage direkt am Hallwilersee mit dem sanften Plätschern des nahen Seeufers bringt Geborgenheit, Ruhe und Harmonie. Aus eigener Erfahrung können wir aber sagen: Ein Besuch in der kalten und dunkleren Jahreszeit ist mindestens so gut und wohltuend.

Kulinarisch ist das Restaurant das ganze Jahr total auf der Höhe und selbstverständlich auf Fisch spezialisiert. Aber auch Fleischfans oder Menschen, die vegetarisch geniessen, kommen auf ihre Kosten. Eindrucksvoll zeigt sich das zum Beispiel am Degustationsmenü, welches ab zwei Personen für attraktive CHF 82.50 pro Gedeck serviert wird: Eine Tomatencremesuppe mit Basilikum macht den Auftakt, eine Hauspastete und Pfefferterrine mit kleinem Salatbouquet und Cumberlandsauce macht Lust auf mehr, das Zanderfilet gebraten im Kokosmantel mit roter Currysauce und Basmatireis zelebriert den Fisch und das Mango-Passionsfrucht-Sorbet mit Aperol bereitet den Gaumen vor auf die Rindsfiletspitzwürfel an Pommerysenfsauce mit Butternudeln und Gemüsebouquet. Den Abschluss macht ein lauwarmes Schoggichüechli mit Bananenglace. 


Von unseren Grossmüttern kennen wir noch die alte Regel, dass man in den Monaten ohne «R» keine Meeresfrüchte essen soll. Entsprechend zelebriert die Familie Fischer das grosse Meeresfrüchte-Buffet jeweils ab September bis Ende Jahr. Die genauen Daten sind auf der Homepage ersichtlich. (tw)


Seehotel Delphin

Willkommen im Hotel Delphin Lassen Sie es sich gut gehen! Geniessen Sie unseren Service, die gute Küche und die besondere Gastfreundschaft des Seetals. Zusammen mit einem unserer hellen und stilvollen Zimmer bietet das Hotel Delphin die perfekte Grundlage für einen erholsamen Aufenthalt. Unsere phantasievollen Fischkreationen sind der Stolz der Küche und prägen den Ruf unseres Hauses. Wir bieten jedoch auch köstliche Fleischgerichte und feine vegetarische Köstlichkeiten an. Das Delphin wird bereits in der vierten Familiengeneration geführt und dies mit eigener Fischerei und Fischzucht. Dies garantiert fangfrische, gesunde Fische. Die ausgezeichnete Fischküche wird uns übrigens durch das Prädikat "Goldener Fisch" bestätigt.

Delphinstrasse 26
5616 Meisterschwanden


www.hotel-delphin.ch