Ein italienisches Sprichwort lautet: »Chi va piano, va sano e va lontano« – »Wer alles im Leben locker und gelassen angeht, lebt gesünder und länger«. Diese Weisheit wird täglich in den verschiedenen Vapianos von den Mitarbeitern, den Vapianisti, aber such von den Gästen gelebt. Und dies schon seit einer ganzen Weile. Bereits am 22.Oktober 2002, eröffnete das erste Vapiano in Hamburg, Deutschland in den „Hohen Bleichen“.
Bereits nach zwei Jahren entschieden sich die Gründer, Vapiano als Franchise-Konzept in die Welt zu lassen. Bis dato, wurden über 185 Vapianos - in 29 Ländern, auf fünf Kontinenten - eröffnet. Und es sieht so aus, als würden noch viele weitere weltweit entstehen.
In den Metropolen dieser Welt treffen sich bei Vapiano Menschen, die gemeinsame Interessen teilen: leckeres Essen, Zwanglosigkeit, tolle Gespräche und spontane Treffen. Dank der gläsernen Pasta-Manifattura, ist es nahezu jedem Gast möglich, bei der Herstellung von Pasta und Dolci zuzusehen. Da Vapiano keine zentrale Produktionsstätte hat, werden auch Pizzateig, Pesto, Saucen und Dressing hauseigen hergestellt aus garantiert besten frischen Zutaten.
Öffnungszeiten
Montag | 11.00 - 22.30 | Uhr |
Dienstag | 11.00 - 22.30 | Uhr |
Mittwoch | 11.00 - 22.30 | Uhr |
Donnerstag | 11.00 - 22.30 | Uhr |
Freitag | 11.00 - 22.30 | Uhr |
Samstag | 11.00 - 22.30 | Uhr |
Sonntag | 11.00 - 22.30 | Uhr |
Aktuelle Öffnungszeiten finden Sie auf www.vapiano.ch .
Adresse
VAPIANO Stampfenbachstr.
Stampfenbachstrasse 102
8006 Zürich
0800 37 37 33
www.vapiano.ch