La Serenissima

In der Trattoria Aroma auf der Lyss (Römische Küche) und im Ristorante Apulia beim Spalentor (Apulische Küche) setzen wir auf die traditionelle regionale Küche Italiens. Dieser Tradition folgen wir auch in unserem neu eröffneten "La Serenissima" in Riehen. Hier bereitet Ihnen unser Koch Philipp Conson - gebürtig aus Padova - Köstlichkeiten aus seiner Heimatregion Venetien zu. Lassen Sie sich in unserem eleganten Restaurant mit typischen Gerichten, wie z.B Risi e Bisi, Bigoli in Salsa und Fegato alla Veneziana, verwöhnen.

Auch das berühmte Dessert "Tiramisu" stammt ursprünglich aus dieser Region!

A presto!

Öffnungszeiten

Montag - Uhr
Dienstag - Uhr
Mittwoch 11.30 - 14.00, 18.30 - 23.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00, 18.30 - 23.00 Uhr
Freitag 11.30 - 14.00, 18.30 - 23.00 Uhr
Samstag 11.30 - 14.00, 18.30 - 23.00 Uhr
Sonntag 11.30 - 14.00, 18.30 - 23.00 Uhr

Adresse

La Serenissima
Baselstrasse 18
4125 Riehen
+41 61 525 39 59


www.la-serenissima.ch