Princess.ch
Weiterlesen
Princess.ch

Seit 2009: Princess ist ein Food- und Reiseblog aus der Schweiz. Am liebsten werden diese beiden Themen in den Beiträgen kombiniert!


Löffelchen voll Zucker
Weiterlesen
Löffelchen voll Zucker

Ein wichtiger Leitfaden der Rezepte von «Löffelchen voll Zucker» ist es, so viel wie möglich aus eigener Produktion herzustellen und vermehrt auf Fertigprodukte zu verzichten. Aus diesem Grund sind die Rezepte gespickt mit vielen selbstgemachten Saucen, Gewürzpasten und weiteren nützlichen Zutaten. Diese lassen sich aber nicht nur wie im Rezept beschrieben anwenden, sondern können ganz vielfältig eingesetzt werden. Um die Suche zu vereinfachen, findet ihr eine Liste dieser selbstgemachten Köstlichkeiten.


Herzstück
Weiterlesen
Herzstück

Herzstück ist der Blog von Elke Palenio, 52 Jahre alt, verheiratet und Mutter von mittlerweile 3 erwachsenen Kindern.


Wohnhaft ist sie in Suderwich, ein kleiner Nebenort von Recklinghausen, also mitten im schönen Ruhrgebiet.


Hauptberuflich ist sie seit nun mehr als 30 Jahren Verkäuferin im Einzelhandel, also auch da sehr stark mit Lebensmitteln verbunden. In ihrer Kindheit war sie schon immer ein Küchenkind: fast das ganze Familienleben in der grossen Wohnküche abgespielt. Ihre Mutter war auch immer eine gute Küchenfee und das hat sie ihr wahrscheinlich auch mit gegeben. Mit den Jahren hat sie immer mehr ausprobiert und gewagt und das hat sie sehr glücklich gemacht.


Vor ca. 7 Jahren habe sie dann nebenberuflich in einer Kochschule (Kochwerkstatt Ruhrgebiet) gearbeitet und dort nahm dann alles seinen Lauf. In dieser Location lernte sie dann auch ihre Freundin Pia Engel Nixon kennen. Mit ihr zusammen ist ich dann ein Stück weit “rumgezogen”. Sie hat Pia bei Kochkursen und bei einigen anderen Events begleitet. Während dieser Zeit hat sie ihr unglaublich viel beigebracht und sie immer bestärkt, mehr aus ihrem Hobby zu machen. So fing es dann nach und nach an, dass sie ihre neuen und gelungenen Rezepte fotografiert und gepostet habt. 


Gaston le Gourmet
Weiterlesen
Gaston le Gourmet

Die Leidenschaft von Gaston ist seit seiner Kindheit das Backen und Kochen. Dieser Blog ist seine persönliche Sammlung von Rezepten und Kreationen.


Comme Soie
Weiterlesen
Comme Soie

Come Soie is Sue & Sibylle, a stylist and photography team, but more accurately they are dear friends, who share a passion for food, photography and all things beautiful. Inspired by the simplicity of nature, they strive to embrace natural light and earthy materials in all our work. The photos tell stories of natural beauty. They adore rustic simplicity, antiques, a quiet color palette of soft neutrals and we pay great attention to detail.

 

They love how an image can take you to places beyond imagination. This is exactly what they live for, to surprise the clients with the unexpected.