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Mit Noohn durch die vier Jahreszeiten
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Mit Noohn durch die vier Jahreszeiten

Professionelle Eventveranstalter unserer Zeit müssen hohen Erwartungen gerecht werden. Gäste erwarten heute von einem gastronomischen Event nicht nur Exklusivität des Angebots und Perfektion im Service, sondern auch Emotionen und Überraschendes.


Sommer hält einzug im Kuuhl
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Sommer hält einzug im Kuuhl

Auch im kuuhl – Swiss Cooking wird es sommerlich. Im modernen Schweizer Selbstbedienungsrestaurant am Eingang der Basler Steinenvorstadt bedienen sich die Gäste selber an den vorbereiteten Speisen oder sie schauen zu, wie ein Gericht innert kürzester Zeit frisch für sie zubereitet wird.


«Ich merke um vier Uhr Nachmittags, dass ich noch nichts gegessen habe»
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«Ich merke um vier Uhr Nachmittags, dass ich noch nichts gegessen habe»

Nadja Hauser ist Produzentin des Young-Stage-Festivals. Während der zehntägigen Zirkus-Festspiele steht sie unter Strom; das Adrenalin braucht sie, um zu funktionieren. Wie sie trotz ihrem grossen Engagement Familie, Job und Haushalt unter einen Hut bekommt, erzählt sie im Interview im Basler Restaurant Schützenhaus.


Basel im Circus-Fieber
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Basel im Circus-Fieber

Das grösste Circusfestival der Schweiz steht für neuen, innovativen, zeitgenössischen Circus, der in der Schweiz immer mehr Fans hat. Wenn in Basel vom 10. – 14. Mai 2019 das 11. Internationale Circus Festival YOUNG STAGE über die Bühne geht, steht Basel einmal mehr im Zentrum dieses Megatrends.