Saisonal, frisch, italienisch

Mit der Eröffnung ihrer Trattoria in Therwil haben sich Ivan und Genny Angelini im Jahr 2012 einen lang gehegten Traum erfüllt. Seit September 2018 begrüssen sie ihre Gäste nun im Herzen Basels.

In der ersten Etage der Sattelgasse 3 beim Marktplatz warten 45 Sitzplätze auf die Liebhaber traditioneller italienischer Küche und neuer gastronomischer Kreationen aus dem Süden Europas. Auserlesene Weine aus allen Regionen Italiens ergänzen die Palette der Köstlichkeiten. Im Sommer gibt es dann wieder zusätzlich 22 Boulevardplätze mitten in der Basler Altstadt.

Die Produkte für die Gerichte auf der Speisekarte werden sorgfältig ausgewählt. Die Teigwaren sind von bester Qualität und grösstenteils aus Eigenproduktion. Nur die besten Lieferanten beliefern die Küche mit Fleisch und täglich frischem Fisch, das Gemüse kommt vom italienischen Händler und das Wild vom eigenen Jäger. Überflüssig zu erwähnen, dass alle Speisen frisch zubereitet werden und der Chef auf eine perfekte Präsentation achtet. Das Auge isst schliesslich mit.

Das kulinarische Angebot wird immer wieder geändert, denn der Küchenchef liebt es, seine Gäste mit innovativen Ideen zu überraschen! Entsprechend wird die Abendkarte laufend der Saison angepasst, und jede Woche gibt es neue Mittagsangebote für jedes Budget.


Trattoria Antichi Sapori

Sattelgasse 3
4051 Basel


www.antichi-sapori.ch


Öffnungszeiten
Montag 11.30 - 14.00, 18.00 - 23.00 Uhr
Dienstag 11.30 - 14.00, 18.00 - 23.00 Uhr
Mittwoch 11.30 - 14.00, 18.00 - 23.00 Uhr
Donnerstag 11.30 - 14.00, 18.00 - 23.00 Uhr
Freitag 11.30 - 14.00, 18.00 - 23.00 Uhr
Samstag 18.30 - 23.00 Uhr
Sonntag - Uhr

Vivere l’italianità ist unser Leitspruch. Und weil die italienische Küche so viel mehr zu bieten hat als Pizza und Pasta, verwöhnen wir Sie in unserer Trattoria in entspannter Atmosphäre sowohl mit traditionellen Gerichten und auch neuen Kreationen. Auserlesene Weine aus allen Regionen Italiens gehören natürlich auch dazu. Frische, hochwertige und saisonale Zutaten bilden das Fundament unserer Küche.