Ein Abend mit Freunden
Zwar locken auch in diesem Fine to Dine viele Restaurants zu einem Besuch. Aber wenn die Tage wieder kürzer werden, ist es auch schön, selber in die Gastgeberrolle zu schlüpfen und seine Freunde in den eigenen vier Wänden zu bewirten. Aber – was kochen?
Ideen für den Alltag …
Bei Bider & Tanner gibt es viele Kochbücher, die bereits die Vorbereitung einer Einladung zum reinen Vergnügen machen. Wer es unkompliziert mag, greift zur «Fürobigchuchi» von Zoe Torinesi. Scheinbar simpel sind die Rezepte, die Claudio Del Principe in «A mano» vorschlägt; bei ihm ist es die sorgfältige Zubereitung von Hand, die aus Altbekanntem etwas Besonderes macht. Und wer beeindrucken will, wählt ein Rezept aus Daniel Humms «Eleven Madison Park – The Next Chapter» (und lässt das imposante Buch danach dekorativ auf dem Salontischchen liegen …). … und festliche Zeiten
Eine Einladung zu Weihnachten? «Festlich geniessen» von Donna Hay ist ein verlässlicher Kompass durch die kulinarischen Verlockungen im Dezember. Und apropos Feiertage: Kochbücher machen sich auch unter dem Weihnachtsbäumchen gut ...

Kulturhaus Bider & Tanner

Aeschenvorstadt 2
4010 Basel


www.biderundtanner.ch

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