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Alle Wünsche gehen in Erfüllung!
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Alle Wünsche gehen in Erfüllung!

Was für ein euphorischer Titel! Ist es wirklich möglich, dass im Corona-Jahr irgendwo irgendwem alle Wünsche erfüllt werden können? Ja, tatsächlich: In der Kochbuchabteilung von Bider & Tanner ist das durchaus der Fall.


Der mit der Kaffeemaschine flüstert
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Der mit der Kaffeemaschine flüstert

Wer in Kaffee einfach ein koffeinhaltiges Warmgetränk sieht, braucht diesen Artikel nicht zu lesen. Wer aber weiss, dass perfekter Kaffee mehr unterschiedliche Aromen haben kann als Wein, und wer sich auf eine Entdeckungstour zu diesen Aromen machen will: Der ist hier richtig.


Die vegetarische Metzgerei
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Die vegetarische Metzgerei

Schmackhafte Alternativen zu Fleisch? Wenn möglich sogar auf pflanzlicher Basis? Gibt’s tatsächlich. Hausgemachte Gemüseburger und Pouletgeschnetzeltes aus Erbsenfaser und Rapsöl schmecken ausgezeichnet und finden sich neu auch im vegetarischen Angebot von Jenzer Fleisch und Feinkost!


Top-Adresse für Weinkenner
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Top-Adresse für Weinkenner

VinOptimum vereint in historischem Ambiente Restaurant, Weinbar und Vinothek. Die Adresse am Grossbasler Rheinufer gilt als die der wohl schönsten Basler Weinbar. Ein einzigartiger Ort für Degustationen sowie private und geschäftliche Anlässe, gepaart mit schönster Rheinsicht in nicht alltäglicher Umgebung. Die separate Rhyblick-Stube mit Zugang zur idyllischen Rheinterrasse bietet für bis zu 16 Personen Platz. Zum Blumenrain und dem St.-Urban-Brunnen hin gibt es in der warmen Jahreszeit überdies ein lebhaftes Boulevardcafé im französischen Stil.


Jenzer Qualität - «Natura»-Qualität
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Jenzer Qualität - «Natura»-Qualität

«Wir kaufen besonders natürliche Nahrungsmittel in der Region.» So lautet der erste Satz im Leitbild von Jenzer Fleisch und Feinkost. Deshalb macht das Familienunternehmen aus Arlesheim auch bei der Ökologie und dem Klimaschutz keine Kompromisse. Beim Einkauf und der Verarbeitung von Fleisch bedeutet dies ein Bekenntnis zur «Natura»-Qualität; dafür steht Firmenchef Christoph Jenzer mit seinem guten Namen.


Eistee selbstgemacht
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Eistee selbstgemacht

Sommerzeit ist Eisteezeit! Und die Eisteezubereitung mit natürlichen Zutaten und mit frischem Tee als Basis wird immer beliebter. Das Resultat ist nicht nur ein erfrischendes, sondern auch gesundes Getränk mit vielen Wirkstoffen und auf Wunsch kalorienfrei.


Vom Beet auf den Teller
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Vom Beet auf den Teller

Nicht nur beim Durchblättern des vorliegenden FINE TO DINE fällt auf: «Saisonal und regional» ist nach wie vor der Trend in der Gastroszene. Dafür gibt es gewichtige ökologische Argumente, und obendrein schmecken die zur richtigen Zeit aus dem hiesigen Boden gezogenen Rüben auch einfach besser als eingeflogene, blasse Tomätchen. Und ganz authentisch isst, wer im eigenen Garten oder auf dem Balkon selber zieht, was später im Kochtopf und auf dem Teller landet.


LONDON TEA – der schweizer Tee
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LONDON TEA – der schweizer Tee

Erste Handelsbeziehungen durch die Gründer der London Tea führen ins Jahr 1860 zurück. Offiziell gegründet, mit Sitz in Basel und London, wurde die London Tea Company Ltd. im Jahre 1896.


Ferienfeeling auf dem Rhein
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Ferienfeeling auf dem Rhein

Wer sich angesichts der kühlen Jahreszeit bereits wieder nach Ferien sehnt, braucht dafür nicht zwingend in die Ferne zu schweifen. Das Angebot auf dem Rhystärn, dem neuesten Schiff der Basler Personenschifffahrt, sorgt das ganze Jahr über für Urlaubsfeeling und genussvolle Stunden. Die Küchencrew verwöhnt ihre Gäste ganzjährig mit auf die Saison abgestimmten, kreativen Menüs.


Ein Abend mit Freunden
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Ein Abend mit Freunden

Zwar locken auch in diesem Fine to Dine viele Restaurants zu einem Besuch. Aber wenn die Tage wieder kürzer werden, ist es auch schön, selber in die Gastgeberrolle zu schlüpfen und seine Freunde in den eigenen vier Wänden zu bewirten. Aber – was kochen?


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